• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2015г. - Часть 1

Ночью как поохотились Виталь?Как прозрак в протоках?

Ночью как поохотились Виталь?Как прозрак в протоках?

ночью решили ехать в красивые места, мелочишки набрали каждому кг по 10-15, сомики 2-5, окуня до кг, карас1-2кг, щучки до 3х кг, протоки с текухой между камышами, прозрак 3-7м
лично мне очень понравилось ночью обилием небольшой( по меркам Астрахани) но стрелябельной рыбки и миллиардами мальков карасей, бели и даже сазанчиков, я словил КАЙФ
с погодой повезло, огромная луна и штиль)))

Последнее редактирование:
Ап! :smile:
В гостевом домике Фартовый на данный момент свободны следующие окошки:

7-12 ноя.(1 комн.,1 катер).

Желающих поохотиться на трофейную рыбу ждем в гости!

Как там Меркури, плотвыубивец, поживает?

палец тыкнул добивая сазана, сегодня был отлучен от нырялки за это:pardon:
а так устали его плотву выкидывать из лодки, стреляет как из автомата:mosking:
завтра утром выезжаем по домам, в морозилках места нет:pardon:

палец тыкнул добивая сазана, сегодня был отлучен от нырялки за это:pardon:
а так устали его плотву выкидывать из лодки, стреляет как из автомата:mosking:
завтра утром выезжаем по домам, в морозилках места нет:pardon:

Что, парпа колхозить???
1ин кусочек-Спортсмен!:drinks:

вчерашний день ничего нового не принес, опять мерный сазан 7-13кг, опять погрузо-разгрузочно-разделочные работы, 3 морозилки из 4х забиты до верху, сегодня опять народ в [LINE]полях[/LINE] воде, может раков насобирают к пивку:mosking:

раков седня хрен насобирали, но забили полностью 4ю морозилку на 600литров, все обработанно и готово к употреблению

Вложения

• image.webp
    image.webp
    23.2 KB · Просмотры: 136
Ну КОЛХОЗ!? КАЛХОЗ!? Да всеравно как!!!!!!!!

ночью решили ехать в красивые места, мелочишки набрали каждому кг по 10-15, сомики 2-5, окуня до кг, карас1-2кг, щучки до 3х кг, протоки с текухой между камышами, прозрак 3-7м
лично мне очень понравилось ночью обилием небольшой( по меркам Астрахани) но стрелябельной рыбки и миллиардами мальков карасей, бели и даже сазанчиков, я словил КАЙФ
с погодой повезло, огромная луна и штиль)))

запамятовал...была рыбка большая
прошлой ночью Профессор бил сома кил на 20 в камыше, тянуть начал за линь и оторвал гарпун, прое Пеленгас в мути на течении, но в итоге все нашли, кроме сома:pardon:
так что был шанс сомика зачетного взять:wink:

Ну вот и проводили ребят.
Всем ДОБРОГО ПУТИ!!!

Виталик Дружище! Тебе отдельное спасибо!
Всю жизнь мечтал о безопасной заряжалке Пеленгас :wink::smile:

Ну вот и проводили ребят.
Всем ДОБРОГО ПУТИ!!!

Виталик Дружище! Тебе отдельное спасибо!
Всю жизнь мечтал о безопасной заряжалке Пеленгас :wink::smile:

I’ll be back

Юля забыла перчатки и кепочку.
Через терминатора передам)))

все передам, могу даже Ржавому че нить передать:wink:

А ваще хорошо у вас на Фартовом, едем по домам с рыбой но с грустью что удаляемся от раскатов, еще одна поездка принесла кучу удовольствия!

СПАСИБО вам ребята за вашу РАБОТУ и ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ:drinks:
Профессор и Абориген присоединяются и передают приветы из Волгограда!

Прозрак в реке смело идет на поправку. На данный момент см. 50-60 на поверхности,на дне думаю будет около метра.
-----------------------------------------------------------

Товарищи ластоногие!
В гостевом домике Фартовый освободились следующие окошки:

7-12 ноя.(1 комн.,1 катер).

Желающих поохотиться на трофейную рыбу ждем в гости!

эх сил нет расписывать, но все же) Оочень рад наконец то познакомиться со всеми воочию, приятные люди, настоящие профи своего дела! Если кто то с ними не может взять рыбу, причина только в недостатке опыта и то и тех заставят, научат, помогут! камыши не для меня.. а вот когда мы выехали на канал, держите меня семеро!!! Это был отпад, особенно в севшем неопро в котором мне в лодке тяжко было не то что на залежке.. Ну и это мне не помешало:) вот тока мозгов не хватило вовремя вспомнить, что чем больше опыта, тем глупее и обиднее косяки.. добил мля ножем в лоб сазана.. чуть без пальца не остался.. осторожнее ребята! ОТиТБ-наше все)) Тоже касается коллег при чистке рыпп.
Очень интересная специфика охоты, Юра всех переплюнул благодаря своей фантастической задержке) А какая текуха.. Конаково отдыхает) вот хорошо что мы там зимой порой тренируемся))) А погода! солнце, штиль и е мае постоянной выпрыгивающий из воды сазан))) Пара вылетела в 3х метрах от лодки, суппер! Абориген просто кросавчег, так рыбу готовит, что руки откусишь))) Очень все понравилось и сугробы по дороге в Тамбовской обл. нас не испугали.. хотя правильнее будет не остановили)) В общем с резиной лучше перебдеть, но с другой стороны шипы при +13.. Как Виталя уже писал ночью все бегали в "шортах"))
Отдыхать в домиках тепло и уютно, если вас не беспокоит мегохрап соратников.. Вот тут снова приходила на выручку медовуха и легкая усталость))) часов 10ти на воде))) для меня самый результативный был второй день на воде, он же первый на канале, С Боб Шугартом колбасили сазана даже когда стало темнеть и это без фонарей! Да и вообще наконец то пересеклись на нейтральной территории:) кстати еще раз спасибо ему за первую помощь и некий удалец кий покуизм, который не принес мне сазанов в копилку, но помог еще часок понырять)) изоленту нужно помягче в следующий раз брать?))тьфу-тьфу-тьфу)) А наша Белоснежка? Кто вам сказал, что женщина на корабле не айс? и бутербродик сделает и фляжечку передаст и авто кстати очень достойно водит, как ни как трезвый ездил и не поседел, еще такое не маленькое)) А как она умеет отправить обессилевшего подвоха за рыбой)) Нам же нужна рыба говорит, как отказать?)) А потом шатаясь чистили ее на пару)) Благо Ржавый папка допингом выручал)) что называется с рук пои.. кормил)) Так что все было здорово, даже если ты человек-катастрофа))) пошел рыпкой заниматься и вспоминать отличный отпуск!
Раиль, Рустам, однополчане, друзья всем огромное спасибо за проведенный с Вами отпуск!!! Надеюсь он будет далеко не последний!
банку в магаз занесите))):drinks::drinks::drinks:

В гостях парни из Самары и Москвы.
Сегодня открыли поздне-осенний сезон охоты :drinks:
Сезон охоты в коряжнике:

[MEDIA]https://youtu.be/Gn1glGioB9w[/MEDIA]

[MEDIA]https://youtu.be/08Nd1tSN9cU[/MEDIA]

[MEDIA]https://youtu.be/rhDi8R0nKZU[/MEDIA]

В гостях парни из Самары и Москвы.
Сегодня открыли поздне-осенний сезон охоты :drinks:
Сезон охоты в коряжнике:
]

я ведь чуствовал что рано уезжаем...каков прозрачек в коряжках?

Назад
Сверху