• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик.Сезон 2014г.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья!!!
Честь имею поздравить всех форумчан с грандиозным праздником!!!

С ДНЕМ РЫБАКА!!! Вас!!!
Урррряяяя!!!!
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
:bayan:

Первый день-разнырочный,можно стрелять все что шевелится:smile:

Что может быть лучше отличной УХИ! :drinks: После отличной ОХОТЫ!

Раиль аккуратней с сепаратистом он там всю рыбу выбьет!!!
Пущай лучше сома возле пирса ищет!!!
Сажи ему что сом возле пирса по ночам скачет - и хана ему:ROFL::ROFL:
он ведь не на охоту выходит а на зачистку!!!!!!

Последнее редактирование:
Мля!!!!посмотрел видео:diablo::diablo::diablo:шило не в ж..,а прямо в печень вошло!!!с 1-го августа по 10-е,кто из наших будет?буду рядышком,хочу в гости напроситься:blush::blush::blush:

Петя ты акуратней стреляю аказывается я метко:pardon::mosking:

так вот кто там оказывается мою рыбу гоняет!как вода(уровень)?выше чем в прошлом году?Лебяжье было по колено и все заросшее.
Раиль,будет кто?

так вот кто там оказывается мою рыбу гоняет!как вода(уровень)?выше чем в прошлом году?Лебяжье было по колено и все заросшее.
Раиль,будет кто?
Дима ERKAR , Ржавый вроде тоже собирался.
С водой у нас проблем нет, хотя..,смотря куда тебя повезут.

во здорово!наши люди!второй год собираюсь рассказать Ржавому,одну историю,и все ни как!
мы будем на базе "протока",знаешь наверняка.рядом совсем.с 1-го по 10-е.
опять встретимся в раскатах,оббибикаю и отфоткаю

Петя ты акуратней стреляю аказывается я метко:pardon::mosking:

Рома!оставь нам хоть красноперку!уже думаю снарягу не брать.возьму удочку и буду сидеть на бережку. у магазина:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
Вот небольшой отчет

Вложения

• 20140718_161814.webp
    20140718_161814.webp
    171.1 KB · Просмотры: 86
  • 20140718_161931.webp
    20140718_161931.webp
    220.2 KB · Просмотры: 85
  • 20140718_161804.webp
    20140718_161804.webp
    157 KB · Просмотры: 82
Рома!оставь нам хоть красноперку!уже думаю снарягу не брать.возьму удочку и буду сидеть на бережку. у магазина:lol::lol::lol:

Оставим! Обязательно оставим! :wink:

Рыбки хватает :smile: Завтра любоваться подводным миром,снимать видео и ловить ракообразных к пиву :drinks:

да уже все ясно,если Рома,с красноперкой,то и удочку не беру.сразу к магазину:drinks::drinks::drinks:
а он еще и ближе будет,вот только думаю,доехать до того что на берегу в Караульном,или прямо на дороге остановиться :pardon::pardon::pardon:
Виталь,что посоветуешь?

да уже все ясно,если Рома,с красноперкой,то и удочку не беру.сразу к магазину:drinks::drinks::drinks:
а он еще и ближе будет,вот только думаю,доехать до того что на берегу в Караульном,или прямо на дороге остановиться :pardon::pardon::pardon:
Виталь,что посоветуешь?

Приежай к Раилю будет тебе и рыба и прозрак .Кролик твой замучаеца её чистить.фото все не выкидомаем гренпис будет злой:diablo:

Приежай к Раилю будет тебе и рыба и прозрак .Кролик твой замучаеца её чистить.фото все не выкидомаем гренпис будет злой:diablo:
вот на следующий год возможно и поеду.у нас банда большая,10 чел!все не разместимся. а Кролик ,змей боится с ящерицами:ROFL::ROFL::ROFL:
про гринпис ,все понятно!
НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ:smile::smile::smile:

вот на следующий год возможно и поеду.у нас банда большая,10 чел!все не разместимся. а Кролик ,змей боится с ящерицами:ROFL::ROFL::ROFL:
про гринпис ,все понятно!
НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ:smile::smile::smile:

Змей не видел много дичи разной.у Раиля каждую ночь прилетает филен и нас охраняет так что велком:bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху