• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик.Сезон 2014г.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому проще через мост на другую сторону перебраться, особенно если днем Волгоград проезжаешь.

Ну это как посмотреть. Да, сей чудный град конечно знаменит тем, что туда ссылают провинившихся чертей из ада и заставляют за рулем ездить, но это все же менее 100км. А вот оставшаяся дорога это почти 500, а на том берегу она раза в три похуже будет...

Ну это как посмотреть. Да, сей чудный град конечно знаменит тем, что туда ссылают провинившихся чертей из ада и заставляют за рулем ездить, но это все же менее 100км. А вот оставшаяся дорога это почти 500, а на том берегу она раза в три похуже будет...

Остается только добавить, что в Астрахани при таком варианте придется ехать через город, вместо того, чтобы на посту уйти на окружную и прилично срезать. Так что мы ,методом проб и ошибок утвердя правобережный маршрут, ебстевственно материм Волгоградские власти за дороги, но который год ездим по этом "колее". Кстати плюсы тоже есть - магазины, заправки, СТО и всякие другие моменты для самооправдания!

Вернемся к рыбе.Вчера парней встречали, между делом надергали воблы

5183670.jpg

Остается только добавить, ..................Волгоградские власти за дороги, но который год ездим по этом "колее". Кстати плюсы тоже есть - магазины, заправки, СТО и всякие другие моменты для самооправдания!
От знака до знака по Волгограду 46 км можно потерпеть, раньше в вечернее время дифченки с цветами выходили встречать:mosking: так мы и не спешили:wink:

А хде крупный рып-то, крууууупный рып то хде?
Ждем ярких красивых отчетов.

Мля я чуть не кончил... А еще дрочить до конца мая...

Мля я чуть не кончил... А еще дрочить до конца мая...

прекрасное первое сообщение:wink:
может ошибся темой? есть соответствующие твоему темпераменту:wink:

)))))))))))))))))))))))))))

Порвали. =))))))))))))))
Моя была койка та, что справа. =))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху