• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик.Сезон 2014г.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня рыбы не нашли. Саны видел хорошего сазанчика, но не взял :(
Мутно, трудно. Я не нырял, вчера видимо отравился печенькой, просто ходил с ребятами за компанию:) ныряли только Кирилл и Саня. Курончег не смог ващпе)))) валялся дома, топил нам баню :)

Я так понял по весенним отзывам подводной охоты нету! Повезло это только Первой команде которая была в начале марта. Весенний перелет пингвинов в Астрахань.

...Я не нырял, вчера видимо отравился печенькой, просто ходил с ребятами за компанию:) ныряли только Кирилл и Саня. Курончег не смог ващпе)))) валялся дома, топил нам баню :)
Ладно,спишем на акклиматизацию,синдром сруля и тд. и тп. но завтра не отвертитесь ВСЕ под воду :diablo: ...и я с вами пойду))

Нормально, все как положено. А вообще заметьте, ну кто в астраханию целенаправленно за добычей рулит. Это теперь место где можно спокойно посидеть со старыми друзьями без (бля завтра на работу, жена, дети дома ждут). Это реальное место где ты встречаешь друзей с которыми не мог нажраться до сереневых слоников и чтобы тебе за это ничего небыло. Искренне завидую вам ребят, :drinks:но поплавать всеже стоит, ну хотябы водяру выгнать чуток.

Я сегодня честно старался! Видел медленно уплывающего сазанчика, но ружбейка где то в карягах застряла.....словом рыба есть! Надо прилавчится.....ветер значительно стих, бум надеятся прозрак хоть чутка прибавится!

Ребяты,кто то,и не один,спрашивали про размеры сазанчиков настрелянных позавчера.
Вот здесь получше видно и есть с чем сравнить:

[MEDIA]http://youtu.be/UYW2Z5JCn6M[/MEDIA]

Раиль привет ,а напарник в лодке класс следит чтоб рыбу не сперли !!!

• Спасибо
Реакции: RAIL
Раиль! Увидель на видео собаку так и не понял что за порода и раньше не видел её на фото и видео. Дмитрий Москва.

Раиль подскажи вобла пошла или рано еще.?

Такса. Зовут Лайда - фоткаться не любит)))

У меня есть знакомые которые постоянно ездят в Астрахань и тоже берут собой собаку и вроде порода такса. У них как талисман и везде катается(охота, рыбалка):bayan:

• Спасибо
Реакции: RAIL
[MEDIA]http://youtu.be/UYW2Z5JCn6M[/MEDIA]

Вот это блин егерь.... на сазана с собакой ходит:shok::shok::shok:
А я все думаю -че не так то? А вон че! Собака след берет и Раиля на стадо сазанов выводит!:ROFL::ROFL::ROFL:

Вот это блин егерь.... на сазана с собакой ходит:shok::shok::shok:
А я все думаю -че не так то? А вон че! Собака след берет и Раиля на стадо сазанов выводит!:ROFL::ROFL::ROFL:

Она еще и норок ловит .Руфине на шубу...:drinks:

Нас утро встречает прохладой... Погодка шепчет, солнышко, ветра нет, настроение боевое, все в предвкушении :)

сон подвоха краток и чуток:mosking:
так и пусть вам удача улыбнется широкой улыбкой:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху