- Реакции
- 2,179
- Баллы
- 0
на месте разберемся)):wink: надеюсь пересечься с Андерсеном для передачи опыта)):drinks:
Цитрамончиком запаситесь)))))))
Удачи! Хорошего отдыха!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на месте разберемся)):wink: надеюсь пересечься с Андерсеном для передачи опыта)):drinks:
ну кому что дороже... кто и жизнью рискнет ради поросят... каждому - свое... по мне - так не сел бы в лодку с кучей заряженных ружей... без обид:drinks:Ну да..,а еще поправить ласты,поплевать в маску...А потом увидеть немой вопрос в глазах а куда делась рыба? А может ее вообще здесь не было? :shok:
да я все понимаю про специфику, но... ну его нафиг такую специфику:ROFL:Привет! Слав, этих секунд хватит что бы потерять ориентир и уйти в сторону, потом придётся искать Раиля и "спрашивать" у него "дорожку", это ещё 20-40 сек. пока снова на нужный курс ляжешь - теряется драгоценное время. Там реально такая специфика охоты - всё на мази должно быть, подвохи в полной готовности в катере, вплоть до того что трубки во рту уже - падаешь в воду, Раиль передаёт ствол и пошёл.
На самом деле, хоть и смотрится страшненько, но максимально соблюдаются меры безопасности. Даже если какой-то ствол самострельнит, в обратку не прилетит т.к. ружья не закреплены - скинет просто в воду и всё, вес у них против скорости и веса гарпуна никакой.
Всем Удачи!
Раиль! Рустам! Здарова Парни! Нашей банде там Привет!
Попросите Михалыча мне отзвониться как будет в сети.
Чистой Водички!!!:drinks:
:drinks:Раиль! Рустам! Здарова Парни! Нашей банде там Привет!

да не полетят они ни куда, на полном ходу они разряженыРебят, Вы меня конечно простите, но с заряжёнными ружьями и их передачей-это пизд...ц просто, и не надо "лепить горбатого" насчет секунд, когда ружье заправлено, намотан рабочий линь, зарядка занимает максимум секунду...при такой охоте проще держать незаряженное ружье в руках, падать с ним ( а не ждать, пока Раиль "аккуратно" передаст его за ресивер в воду)...и про линии непересечения гарпуна и подвохов не надо рассказывать, хер за этим при таком раскладе кто следит, секунды они ведь "важнее"...
...а на топляк ежели налететь на всем ходу, куда заряжённые ружья полетят ???
...у меня на моей практике НЕЗАРЯЖЕННЫЕ ружья стреляли ...
Колеса не употребляюЦитрамончиком запаситесь)))))))
Удачи! Хорошего отдыха!
У меня уже зуд пошел, полтора суток до отъезда....
мне бы твои проблемы:mosking::wink:У меня уже зуд пошел, полтора суток до отъезда....
Всем Удачи!
Раиль! Рустам! Здарова Парни! Нашей банде там Привет!
...а на топляк ежели налететь на всем ходу, куда заряжённые ружья полетят ???
......
блин, когдаж я снова увижу твою добрейшую физиономию!Здорово Дим! И тебе от них пламенный Привет!!!
![]()
... наша поездка в любом случае уже удалась, независимо от того, что будет завтра, послезавтра и т.д.:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут