- Реакции
- 426,745
- Баллы
- 135
гы.. проблема.. так прям на баке и обрезание б сделали:biggrin::scratch_one-s_head:Судьбааа.....:wink: просто Раиль может поженить только мусульман, :mosking:наверное. Вот и не получилосьardon:
гы.. проблема.. так прям на баке и обрезание б сделали:biggrin::scratch_one-s_head:Судьбааа.....:wink: просто Раиль может поженить только мусульман, :mosking:наверное. Вот и не получилосьardon:
Так и экипаж - трое в лодке и все с правами, где собака порылась?:wink:а остановиться и поспать нормально - не судьба??(((
когда ты едешь один, то да.. а когда хочется, чтоб весь экипаж добрался до дома и там отдохнул... это уже зависит от ответственности водителяа остановиться и поспать нормально - не судьба??(((
мне, видимо ориентируясь на ник, руль не доверилиТак и экипаж - трое в лодке и все с правами, где собака порылась?:wink:
А зачем ты им его говорила:mosking::wink::biggrin:мне, видимо ориентируясь на ник, руль не доверилиardon:
я даже не буду говорить. чтобы нормально добраться и отдохнуть дома.- надо быть за рулем отдохнувшим.когда ты едешь один, то да.. а когда хочется, чтоб весь экипаж добрался до дома и там отдохнул... это уже зависит от ответственности водителяardon:
так кто же спорит.. нам повезло доехать в близжайшее время и в целости и сохранности.. еще раз спасибо Димке:smile:я даже не буду говорить. чтобы нормально добраться и отдохнуть дома.- надо быть за рулем отдохнувшим.
риск не стоит того..через 6 часов за рулем реакция снижается вдвое. через 12 - вчетверо. и не надо сказок -что мы мастера и можем ехать легко..((
Всем привет! Наконец то добрался....
Когда уезжал, стало так грустно, что даже ничего говорить не хотелось... Очень хочу снова на "Фартовый"!!! :drinks::drinks::drinks:
:mosking::mosking::mosking:Спасибо Фартовый. Спасибо огромное Раиль, Топаз. Хочу обратно...
В Коране, говорят, написанно: "Нет бога кроме аллаха- есть ему прекрасные имена"На море,мой друг...все под одним богом.
Вов, верно конечно, но выхода особо небыло. Туда ехали, нас все уже ждали, и доехать надо было, обратно я не знал дотянет ли генератор, рыбу жалко было не довезти.. Поспал пару часов в машине, но толку от этого мало. Себя хорошо знаю - 1000-1300 иду спокойно, а дальше главное контролировать себя, и каждые 100-200 остановка, холодное умывание, приседания, разминка. Если хорошо все осознавать, можно доехать без особого риска.я даже не буду говорить. чтобы нормально добраться и отдохнуть дома.- надо быть за рулем отдохнувшим.
риск не стоит того..через 6 часов за рулем реакция снижается вдвое. через 12 - вчетверо. и не надо сказок -что мы мастера и можем ехать легко..((
Да уж Рустам, очень хотелось тебя увидеть....:drinks::drinks::drinks:Эххххх...Жалко не смог с вами:sorry:.Отчеты супер! Ждем в гости еще!!!
Присоеденяюсь!Да уж Рустам, очень хотелось тебя увидеть....:drinks::drinks::drinks:
И я ))) +1Присоеденяюсь!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут