• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фартовые отчеты

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
:scratch_one-s_head:Судьбааа.....:wink: просто Раиль может поженить только мусульман, :mosking:наверное. Вот и не получилось:pardon:
гы.. проблема.. так прям на баке и обрезание б сделали:biggrin:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Так вот о дороге обратно

Стартовали мы немного позже.. ооооочень долго собирались.. так не хотелось уезжать:sorry:
Цель - трасса... но мы не ищем коротких путей.. поблудили по Астрахани.. :pardon:
Всю дорогу мы с Седриком проспали.. прям сорри.. сорри Димке... но состояние красноперки нас ника не отпускало:scratch_one-s_head:
Заехали в Волгоград, не могли мы себе простить проехать Волгоград не посетив Мамаев Курган..
Красота неописуемая.. проверили там-же колесо.. что-то свистело всю дорогу.. машина требовала к себе вн6имания.. Димка исправил..
Не Доезжая Воронежа я проснулась от обреченного голоса Димы "Все приехали.. генератор наипнулся:pardon:"....
Надежд доехать в ближайшее время до Москвы нет..
Мы обреченно с Седриком ложимся спать.. каждый раз просыпаясь я только видела сквозь лобовое стекло Диму с фонариком глядящего в открытый капот.. думала, что водитель сошел с ума.. но он разобрал и по чуду собрал двигатель машины..
Остальную дорогу мы всяческими кофейными и энергетическими продуктами подпитывали водителя:pardon:..
Впечатления - они всегда впечатления не важно какие они:scratch_one-s_head:
Спасибо экипажу за поездку!!!

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
а остановиться и поспать нормально - не судьба??(((

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
а остановиться и поспать нормально - не судьба??(((
когда ты едешь один, то да.. а когда хочется, чтоб весь экипаж добрался до дома и там отдохнул... это уже зависит от ответственности водителя:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
когда ты едешь один, то да.. а когда хочется, чтоб весь экипаж добрался до дома и там отдохнул... это уже зависит от ответственности водителя:pardon:
я даже не буду говорить. чтобы нормально добраться и отдохнуть дома.- надо быть за рулем отдохнувшим.
риск не стоит того..через 6 часов за рулем реакция снижается вдвое. через 12 - вчетверо. и не надо сказок -что мы мастера и можем ехать легко..((

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
я даже не буду говорить. чтобы нормально добраться и отдохнуть дома.- надо быть за рулем отдохнувшим.
риск не стоит того..через 6 часов за рулем реакция снижается вдвое. через 12 - вчетверо. и не надо сказок -что мы мастера и можем ехать легко..((
так кто же спорит.. нам повезло доехать в близжайшее время и в целости и сохранности.. еще раз спасибо Димке:smile:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Всем привет! Наконец то добрался....
Когда уезжал, стало так грустно, что даже ничего говорить не хотелось... Очень хочу снова на "Фартовый"!!! :drinks::drinks::drinks:
Спасибо Фартовый. Спасибо огромное Раиль, Топаз. Хочу обратно...
:mosking::mosking::mosking:
Знакомая ситуация! Еще не уехал а уже начинаешь скучать!!.....

Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Вов, верно конечно, но выхода особо небыло. Туда ехали, нас все уже ждали, и доехать надо было, обратно я не знал дотянет ли генератор, рыбу жалко было не довезти.. Поспал пару часов в машине, но толку от этого мало. Себя хорошо знаю - 1000-1300 иду спокойно, а дальше главное контролировать себя, и каждые 100-200 остановка, холодное умывание, приседания, разминка. Если хорошо все осознавать, можно доехать без особого риска.
Но вообще это неправильно, следующая такая поездка, либо двумя водителями, либо с ночевкой..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да нормально это и Димыч молодец! И людям дал отдохнуть и рыбу спас и видимо, от недосыпа из принципа))) и с генератором все удачно получилось!)) Там, в бумере, наверное, к нему хрен подлезешь..
Что с ним было то, кстати? Щетки, контакт, ремень..??

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Полностью забился мусором воздушный патрубок для охлаждения, и видимо из-за перегрева контактные площадки регулятор-щеточного узла остались без защитной смазки, как результат - окисел, пропал контакт. Ерунда вообще то, но докопаться было... Хорошо тестер всегда в бордачке, и хороший набор инструмента..)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Господа участники нашего походика, огромная просьба, скиньте Димке фотографии пожалуйста, а он уж потом либо диски, либо зальет куда нить! Очень хочется все просмотреть, а не урывками....

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Наконец то прочитал отчёты... ну что сказать, красавчики!!! Классно отдохнули, молодцы!!!:drinks::drinks::drinks:
Э-э-эхх... когда ж я то в Астрахань попаду...:scratch_one-s_head::sorry:

Сверху