izgosha Заблокирован Сообщения 1,226 Реакции 3,559 Баллы 135 28 Июн 2012 #101 Chuma написал(а): ты зря это написал ))))))) ща на островной появятся пробки..:mosking: Нажмите для раскрытия... ДА И ХАЙ С НИМИ,может русло почистят!:mosking:
Chuma написал(а): ты зря это написал ))))))) ща на островной появятся пробки..:mosking: Нажмите для раскрытия... ДА И ХАЙ С НИМИ,может русло почистят!:mosking:
K kzh Проверенный Зарегистрирован Сообщения 6,033 Реакции 16,814 Баллы 0 28 Июн 2012 #102 Кстати, где мой ПРИЗ!!!???? бомбочкой я в воду прыгнул лучше всех!!! потому что один
izgosha Заблокирован Сообщения 1,226 Реакции 3,559 Баллы 135 28 Июн 2012 #103 Chuma написал(а): что то у вас в семье с посчетами не то :mosking: или двоилось в глазах у одного из вас? Нажмите для раскрытия... Кролик,еще не подвох,и даже не рыбак.так что объективных результатов от неё не добьешся.:biggrin:
Chuma написал(а): что то у вас в семье с посчетами не то :mosking: или двоилось в глазах у одного из вас? Нажмите для раскрытия... Кролик,еще не подвох,и даже не рыбак.так что объективных результатов от неё не добьешся.:biggrin:
izgosha Заблокирован Сообщения 1,226 Реакции 3,559 Баллы 135 28 Июн 2012 #104 kzh написал(а): Кстати, где мой ПРИЗ!!!???? бомбочкой я в воду прыгнул лучше всех!!! потому что один Нажмите для раскрытия... все призы твои!: Тяжелая работа:мы в очереди за бутсами......................
kzh написал(а): Кстати, где мой ПРИЗ!!!???? бомбочкой я в воду прыгнул лучше всех!!! потому что один Нажмите для раскрытия... все призы твои!: Тяжелая работа:мы в очереди за бутсами......................
КРОЛИК Заблокирован Сообщения 132 Реакции 1,080 Баллы 0 28 Июн 2012 #105 izgosha написал(а): Кролик,еще не подвох,и даже не рыбак.так что объективных результатов от неё не добьешся.:biggrin: Нажмите для раскрытия... Я ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!!:blush:
izgosha написал(а): Кролик,еще не подвох,и даже не рыбак.так что объективных результатов от неё не добьешся.:biggrin: Нажмите для раскрытия... Я ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!!:blush:
Abirvalg Батька наш Мандела и ЮАР нам мать Зарегистрирован Сообщения 105,952 Реакции 426,750 Баллы 135 28 Июн 2012 #106 kzh написал(а): Кстати, где мой ПРИЗ!!!???? бомбочкой я в воду прыгнул лучше всех!!! потому что один Нажмите для раскрытия... хочешь поржатьardon::blush: 2 ремня марсельских я вместе с мусором оставил около мусора около дороги..:ROFL::ROFL: так что твой приз - придется при очередной встрече пить нам вместе:drinks::biggrin:
kzh написал(а): Кстати, где мой ПРИЗ!!!???? бомбочкой я в воду прыгнул лучше всех!!! потому что один Нажмите для раскрытия... хочешь поржатьardon::blush: 2 ремня марсельских я вместе с мусором оставил около мусора около дороги..:ROFL::ROFL: так что твой приз - придется при очередной встрече пить нам вместе:drinks::biggrin:
mercury80 Проверенный Зарегистрирован Сообщения 11,952 Реакции 27,558 Баллы 135 29 Июн 2012 #107 ну вы блин даете:shok:.. 2 ремня.. марсельских.. и в мусорку.. да я за енто..:mosking: