21-ого в пятницу могу с напарником передать наклейКу ..или Ки? Забирать в аэропорту или.., он сам из ст. Динская. Так пойдет?я тож хочу ЧЕ на авто как добыть (Краснодар)
сложно это им кооперироваться...по городам. но блин.. скоопирируйтесь.. только что в краснодар отправляли ж..
Сегодня встретил у нас на реке подвоха-одиночку на красной иномарке-тойоте,и в фирменном "Бушате"-девяточке,вся снаряга- СУПЕР!!!У меня,увы, все вещи поскромнее...Я СПЕЦИАЛЬНО!!! встал своей АБЫРокой к его лицу,подошел к нему,пытался по-дружески заговорить,но.... :scratch_one-s_head::sorry: Типа,чувак,не мешай, отвали...Или я такой наивный...:sorry:
Будь добр прихвати штук5.Будешь в Казани напиши в личку .А то Виталий(Ржавый)крайний раз когда был в наших краях,хотел подогнать но видимо забыл.Но зато флаги абырвалговские не забыл подарить за что спаибо.На праздники еду в Казань, могу передать.
он не забыл.. это я лоханулся ему передать стопку.сейчас еще заказали у аав. передам ему половину:drinks:Будь добр прихвати штук5.Будешь в Казани напиши в личку .А то Виталий(Ржавый)крайний раз когда был в наших краях,хотел подогнать но видимо забыл.Но зато флаги абырвалговские не забыл подарить за что спаибо.
Я бы с удовольствием пару наклеек у тебя забрал:scratch_one-s_head:..., мне не к спеху, пока еще штук 5 есть ( кому надо в Черноземье-пишите) но при оказии - вдруг кто из ребят в наши края поедет - передай десяток-другой...почтой не надо, ежели чего на ЗД заберу, если никто не поедет раньше...
алексу 33 передадим на съездеМне бы во Владимир пару наклеек на новый машин
Подумаю как в Курск закинуть...а в Белгороде - Осколе не бываешь?...я в Курск поеду тока через месяц-другой...Я бы с удовольствием пару наклеек у тебя забрал:scratch_one-s_head:
блииин, а спросить ниизя было? у меня постоянно в машине лежат наклейки!!!Будь добр прихвати штук5.Будешь в Казани напиши в личку .А то Виталий(Ржавый)крайний раз когда был в наших краях,хотел подогнать но видимо забыл.Но зато флаги абырвалговские не забыл подарить за что спаибо.
Мне не к спеху! Сам сейчас редко выезжаю, но у ребят поинтересуюсь- может кто и будет в тех краях!Подумаю как в Курск закинуть...а в Белгороде - Осколе не бываешь?...я в Курск поеду тока через месяц-другой...
Дык я тоже забыл!!!ardon:блииин, а спросить ниизя было? у меня постоянно в машине лежат наклейки!!!
на этой неделе Вова обещал очередную партию сделать, всем неудовлетворенным отошлю, Казань Курск вижу надобность, сделаю!
вот региональный представительПланирую в среду заскочить в неопро, надыбать наклейки для татарских подвохов, выезжаю в Казань в 31-го числа, каму надо пишити телефоны в личку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут