- Реакции
- 25,155
- Баллы
- 135
:shok: Ест она их что ли??? ))))шо.. у альфи все?)) шлите адрес в личку.сколько штук..
:shok: Ест она их что ли??? ))))шо.. у альфи все?)) шлите адрес в личку.сколько штук..
Дык там отряд такой,что я даж беспокоить не стал.Алёнке от Калининградских отбиться бы))))):drinks::ROFL::ROFL::ROFL: а то мало ли пополам резать заставят и по две половинки в руки выдавать в порядке очереди заставят):shok: Ест она их что ли??? ))))
У меня нет больше. Последняя уехала в Финляндию ardon:шо.. у альфи все?)) шлите адрес в личку.сколько штук..
Дим, у меня не только Кениг, а еще и Литва с Прибалтикой ardon::shok: Ест она их что ли??? ))))
Андрей, тебе выговор с занесением в личное дело:biggrin: Почему раньше не спросил??? :diablo:Дык там отряд такой,что я даж беспокоить не стал.Алёнке от Калининградских отбиться бы))))):drinks::ROFL::ROFL::ROFL: а то мало ли пополам резать заставят и по две половинки в руки выдавать в порядке очереди заставят)
Сонцеее!!! Не вели казнииить...))))))))ыыыы:diablo::ROFL:Андрей, тебе выговор с занесением в личное дело:biggrin: Почему раньше не спросил??? :diablo:
адрес. индекс - бросай в личку. и количество шт.я тоже наклейку хочу!!! как отвинтить то?
Domovoi, Alfy.:bye: Я с Вами, я местный:smile: осталась хоть одна... плиз. :blush:Если б кто нить смог бы озаботиться пересылкой в Калининград шт 6(хотя бы) я был бы очень благодарен)) Если конечно не в тягость))
в личку адрес и индексА в Волгоградскую область, как бы штук пять наклеек перегнать?
скачать. и тд - прям отдельная тема есть))а можно эскиз в Corel ?
Был Волгограде Оставлял PIONER55 свяжись если остались то я думаю что выделитА в Волгоградскую область, как бы штук пять наклеек перегнать?
если срочно есть пару штукА в Волгоградскую область, как бы штук пять наклеек перегнать?
Ау, Пермяки, вы хде:drinks:Завтра в обед буду в Перми до пятницы, так что, если кому нужны наклей-звоните!
есть 5 шт. с ЧЕ
8 965 358-78-ноль8 Алексей
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут