• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Елка на новый год , у Вас будет елка ?

У вас будет елка?

• да

Голосов: 41 30.1%
  • нет

Голосов: 16 11.8%
  • настоящую срублю нах

Голосов: 17 12.5%
  • куплю настоящую

Голосов: 13 9.6%
  • уже много лет достаю искуственную елку

Голосов: 49 36.0%
  • пальма наша лучшая елка. привет с юга!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    136

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

тайсон

Участник
153
Реакции
383
Баллы
63
Куда же без елки??))
Лесная красавица. Вот проживал я в Мончегорске, и пошёл значить с товарищем по ёлки в лес. Ну рядом, авто у нас тогда не было ,это сейчас там рядом что то растёт, а раньше бяда была)),96 год где то +- год-два . Мало того что пилы не было , топором еб...... по елки и осыпалась вся. Комбинат делал своё дело))). Так ещё это увлекательное путешествие ( а я молодой летёха приехал по месту службы) по пояс в снегу и пипец красивыми ёлками)))). Смехопанорама отдыхает. Стоит ёлка и в стороны две ветки по пару метров длинной , а ёлка высотой по колено. Или наоборот , метра два высотой и от самого низа до самого верха одинаковой длинны все ветки , сантиметров по 10 длинной. У вас красавица. Я конечно выбрал самую лучшую , но даже коты ржали когда я её домой тащил.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Да уж,мончегорские елки- те еще красавицы,на любителя)))Так-то зрелище апокалиптичное,нигде такой своеобразной красоты не видал.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

тайсон

Участник
153
Реакции
383
Баллы
63
Да нееее)))) сейчас они красивые))). Там даже деревьев вон сколько насажали и растут. Фильтра на комбинате поставили, якобы финны, ну это давно было. И я вам скажу то реально зеленее стало))). Тут пару лет назад на пиренге на гадюку чуть не наступил))). Экология улучшается, климат теплеет))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да нееее)))) сейчас они красивые))). Там даже деревьев вон сколько насажали и растут. Фильтра на комбинате поставили, якобы финны, ну это давно было. И я вам скажу то реально зеленее стало))). Тут пару лет назад на пиренге на гадюку чуть не наступил))). Экология улучшается, климат теплеет))
Кстати да.. лет 12 назад сопки( или как их.. терриконы,) там техника работала, были голые. Сейчас в елках

тайсон

Участник
153
Реакции
383
Баллы
63
Кстати да.. лет 12 назад сопки( или как их.. терриконы,) там техника работала, были голые. Сейчас в елках
Да, там лет 10 назад как всё деревьями засадили и прижились же. А растут они там долго. Это под Питером у меня дача, участок не покосишь год, всё полесок, ещё год и уже двухметровые деревья))) . По заброшенным наблюдаю)))

Сверху