- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
Лесная красавица. Вот проживал я в Мончегорске, и пошёл значить с товарищем по ёлки в лес. Ну рядом, авто у нас тогда не было ,это сейчас там рядом что то растёт, а раньше бяда была)),96 год где то +- год-два . Мало того что пилы не было , топором еб...... по елки и осыпалась вся. Комбинат делал своё дело))). Так ещё это увлекательное путешествие ( а я молодой летёха приехал по месту службы) по пояс в снегу и пипец красивыми ёлками)))). Смехопанорама отдыхает. Стоит ёлка и в стороны две ветки по пару метров длинной , а ёлка высотой по колено. Или наоборот , метра два высотой и от самого низа до самого верха одинаковой длинны все ветки , сантиметров по 10 длинной. У вас красавица. Я конечно выбрал самую лучшую , но даже коты ржали когда я её домой тащил.Куда же без елки??))
Кстати да.. лет 12 назад сопки( или как их.. терриконы,) там техника работала, были голые. Сейчас в елкахДа нееее)))) сейчас они красивые))). Там даже деревьев вон сколько насажали и растут. Фильтра на комбинате поставили, якобы финны, ну это давно было. И я вам скажу то реально зеленее стало))). Тут пару лет назад на пиренге на гадюку чуть не наступил))). Экология улучшается, климат теплеет))
Да, там лет 10 назад как всё деревьями засадили и прижились же. А растут они там долго. Это под Питером у меня дача, участок не покосишь год, всё полесок, ещё год и уже двухметровые деревья))) . По заброшенным наблюдаю)))Кстати да.. лет 12 назад сопки( или как их.. терриконы,) там техника работала, были голые. Сейчас в елках
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут