• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Электроника против насморка

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,757
Баллы
135
Вот такой прибор
-------
Отзывы
-------
Прибор просто "чудо"!! Хронический насморк исчез уже на третий день использования! на пятый день излечился геморой, а через неделю зарубцевались старые шрамы! Куда им не посвечу, все излечивается! направил на старый кухонный кран и он перестал протекать! попробовал посветить на свою машину и у нее перестал барахлить мотор! завтра пойду этим прибором отнесении руб все дороги на районе!)

Вложения

• Screenshot_2017-04-23-12-00-29-658_com.alibaba.aliexpresshd.webp
    Screenshot_2017-04-23-12-00-29-658_com.alibaba.aliexpresshd.webp
    12.6 KB · Просмотры: 35
Вот такой прибор
-------
Отзывы
-------
Прибор просто "чудо"!! Хронический насморк исчез уже на третий день использования! на пятый день излечился геморой, а через неделю зарубцевались старые шрамы! Куда им не посвечу, все излечивается! направил на старый кухонный кран и он перестал протекать! попробовал посветить на свою машину и у нее перестал барахлить мотор! завтра пойду этим прибором отнесении руб все дороги на районе!)

надо брать...:pardon:

Видел я похожий прибор, тот суставы, ревматизм лечил, человек 15 сразу взяли, да все кто на семинаре присутствовал, по 7 рублей вроде отдали, потом бегали искали того кто им продал эти чудо-приборы, а продавцов уже и след простыл, себестоимость этого прибора ну рублей 100 наверно была) Батарейка, кнопочка и несколько светодиодов в пластиковом корпусе.

на налиебее есть отзывы
чел без насморка вставил - и мин через 15 из носа потекло
так что хз

может его на шаре поднять и на всю Россию посветить... благодать всем настанет

Я вот что думаю. Если ипашить человека током каждый раз, как с носа потекло, то через какое то время насморк у него будет проходить при виде розетки.)))

Вроде там инфракрасное излучение?

В детстве помню так и лечили и насморк и уши - настольная лампа и лампочка Ильича. Да , и когда нос загорел лишку - тоже помогает!

А жадность до чужой рыбы он лечит? :scratch_one-s_head:

жадность лучше лечит вот такая приблуда...:blush:
Ogolenniy-provod-400x272.jpg

жадность лучше лечит вот такая приблуда...:blush:
Ogolenniy-provod-400x272.jpg

)))от видно дельный совет )проверенный на шкуре ))
даже снарягу брать не хочет. на майские праздники ))))
:lol::ROFL:

С насморком так как известно если лечить пройдет через неделю, а если не лечить то через семь дней!))

)))от видно дельный совет )проверенный на шкуре ))
даже снарягу брать не хочет. на майские праздники ))))
:lol::ROFL:
я другую снарягу беру... весной ныряют только гуси...:bayan:

Назад
Сверху