• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эйфория....

• Автор темы Автор темы alfy
  • Дата начала Дата начала
хороший вопрос! но это в личку,авиаторам буду рад

Авиаторы прям тихо стонут от восторга :lol:

алён я смотрю baydek вам не даёт скучать

не понял, буду не против если ты меня лично забанишь даже почту за честь.

Полнолуние что ли близко?... Народ, что там с фазами луны и влиянием их на не обремененную ягелем психику? :scratch_one-s_head:

ты хоть видела северных оленей на их родине,ощущала как от них воняет,и как в оняет водкой от их погонщика когда он сможет погонять их если быстро проспится.Так вот-ягель здесь не к месту

обновлю..все - северное..

блин.. фото такие.. на север хочется! Сразу все рассказы родителей вспомнила о их геологической молодости в "полях" проведенных.... про то как рыба на нерест идет,про речки горные,про природу дикую северную. Черт... вот бы я там насмотрелась красот рыбно-подводных..

Илья.. а нельзя ли вторую фоточку тоже в календарик :smile: ну уж очень она симпатишная)) :biggrin:

не знаю даже..а вместо какой?...мне просто не кажется что она впишется в концецию..

• Спасибо
Реакции: alfy
А если другой забанит, ничего страшного? Это почтёшь за честь?

Пришел Ромка и все испортил :lol:

После того, как мне посоветовали на охоте хватать угря голыми руками поперек тела, что бы удержать (мотивация: ну он же длинный!), я всерьез задумалась над тем, что мне чего то не договаривают... ну, или не досыпают... :scratch_one-s_head:

пысы. кстати календарь уже готов. Илья наверное сегодня уже закажет первую партию.

Илья вчера не заказал...не получилось со службы ээ...потеряться..)))

Илья, сделай пожалуйста 1-й топик в колхозе на календари. Ато пока не всем сразу понятно что это за зверь и с чем едят.
З.Ы. Фото отличные.

А я не могу..я-ж не модер:pardon:

Напишите всю неоходимую инфу и вам ее прикрепят в верхнем посту!

Назад
Сверху