Так шо.. лучше я, чем какой нить подлец
Абсолютно верные размышления, именно поэтому опытные Бреки в Воронеж не ездят))))Если кто то убил много рыбы значит меньше достанется мне...
Я таких больших карасей никогда не видел.
Видел сколько? Я столько карасей ,за раз,не видел даже.Донской карась крупный, жирный.
Генномодифицированные )))Я таких больших карасей никогда не видел.
Ну не все и не всё. Некоторые фото и видео я (и не только я) вообще никуда и никогда не выкладывал. Так-покажешь иной раз с экрана.Хорошие фотки,парни,тока уже никого не удивишь тут горами рыбы,все друг за друга знают.))))
Где б белугу найти в центральной России? Может кто подскажет куда сгонять?Хорошие фотки,парни,тока уже никого не удивишь тут горами рыбы,все друг за друга знают.))))
Белуга - морская рыба и в пресной воде не живёт, только нерестится. А с тех пор, как перекрыли естественный сток, и не заходит. Владимир Елецких как-то фото присылал, я думал, архивное, а оказалось, это он сам. Судя по всему, 70-е годы. Хотя последнюю белугу на Дону поймали тоже в 70-е, но летом. Она весила 210 килограмм, основная часть отошла в доход государству, а ихтиологам оставили хвостовой плавник, говорят, был вкусный. Матвеев, руководитель археологической экспедиции, где я практику проходил, и про подводные раскопки рассказывал, но я ему не верю. По его словам, под Чернавским мостом он нашёл скелет белуги, которая при жизни весила 250кг, но все знают, что у белуги костей нет, только хрящиГде б белугу найти в центральной России? Может кто подскажет куда сгонять?
Там где это фото сделано я уже смотрел-там нет)))Белуга - морская рыба и в пресной воде не живёт, только нерестится. А с тех пор, как перекрыли естественный сток, и не заходит. Владимир Елецких как-то фото присылал, я думал, архивное, а оказалось, это он сам. Судя по всему, 70-е годы. Хотя последнюю белугу на Дону поймали тоже в 70-е, но летом. Она весила 210 килограмм, основная часть отошла в доход государству, а ихтиологам оставили хвостовой плавник, говорят, был вкусный. Матвеев, руководитель археологической экспедиции, где я практику проходил, и про подводные раскопки рассказывал, но я ему не верю. По его словам, под Чернавским мостом он нашёл скелет белуги, которая при жизни весила 250кг, но все знают, что у белуги костей нет, только хрящи
Посмотреть вложение 129637
Там не ее нет,там не бывает прозрака.Там где это фото сделано я уже смотрел-там нет)))
У нас тожеПо теме скажу,меры по охране сооружений усилились, ищите информацию,пути отходов и т.п.,по крайней мере у нас.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут