• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Экш - видеокамера

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Дим, под водой оно в безпроводном режиме работать не будет никак... Так что либо провод на поверхность, либо проводом к рекордеру в бокс (который еще найти надо) + решить вопрос питания всего этого... т.е. придется приложить руки, и не мало..
А по качеству, понятно что выдающимся не будет, а на сколько, это только опытным путем установить можно.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Если по ссылке посмотреть ниже всю страницу, то там даже рисунки есть что провода до самой поверхности тянуться :) какой смысл в этой камере????

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Беспроводной она становится на участке поверхность - приемник сигнала.

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Что-то подозрительно дешевый бокс...всего 40$..

И чего о ней ни слова, ни характеристик, ничего вообще??? Кроме что в названии, что она HD???

Разглядел уже ниже)) Правда, там уже не 1080р, а всего 720р - более правдиво, но пока не увидишь видео.. тупит не тупит, баланс белого.. не поймешь, потому что даже количество кадров с сек. не указали...

Последнее редактирование:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Что-то подозрительно дешевый бокс...всего 40$..

И чего о ней ни слова, ни характеристик, ничего вообще??? Кроме что в названии, что она HD???

Разглядел уже ниже)) Правда, там уже не 1080р, а всего 720р - более правдиво, но пока не увидишь видео.. тупит не тупит, баланс белого.. не поймешь, потому что даже количество кадров с сек. не указали...
Примеры видео можно посмотреть здесь
Бокс такой дешевый потому как он только до 10 метров, на амазоне есть тех.описание - а так прикольное решение!

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Oregon Scientific: Full HD экшн-камера ATC9K

Компания Oregon Scientific, производящая товары для активного отдыха, спорта и фитнеса под девизом Smart Sports Solutions, представила на мировом рынке новую модель экшн-камеры ATC9K. Новая модель включает в себя преимущества всех предыдущих моделей, а также имеет множество инноваций.

Новая экшн-камера ATC9K Oregon Scientific позволяет получать видео высокого разрешения 1080p (1920 х 1080 пикселей) при скорости 60 кадров в секунду с углом захвата изображения 130 градусов или фотографии с разрешением 5 мегапикселей. В устройстве может быть использована карта памяти формата MicroSD объемом до 32 ГБ, позволяющая снимать видео продолжительностью до четырех часов.

Встроенный G-сенсор (акселерометр) измеряет и фиксирует ускорение, а при просмотре позволяет проводить последующий анализ тренировки или соревнования. Эта функция окажется наиболее полезной любителям и профессионалам, занимающимся активными видами спорта, где фактор ускорения и возможной перегрузки имеют существенное значение, таких как велоспорт, мотоспорт, сноубординг или вейкбординг. G-сенсор фиксирует ускорение в различных ситуациях – при резком наборе скорости, резком торможении, поворотах и скоростных вращениях.

Новая экшн-камера может быть оборудована GPS-модулем (опционально), который определяет местоположение, высоту и пройденное расстояние, а при воспроизведении видео на компьютере эта информация отображается в одном окне при помощи наложения на карты Google. За счет входящего в комплект специального программного обеспечения легко импортировать записанное видео и фотографии на компьютер со всей дополнительной информацией, управлять сохраненными файлами, создавать библиотеки, редактировать, выкладывать готовые файлы на YouTube. При этом ATC9K совместима как с PC, так и с Mac, а для удобства к ней прилагаются USB- и HDMI-кабели.

У камеры имеется цветной 1,5" TFT-дисплей, на котором можно просматривать только что отснятые видео и фотографии, а в комплекте к ней идет пульт дистанционного управления, которым удобно пользоваться, когда экшн-камера закреплена на шлеме, защитных очках или руле.

Благодаря встроенным микрофону и динамикам можно записывать и воспроизводить естественные звуки окружения, в котором проводилась съемка, или свой собственный комментарий. Звуковой сигнал затвора и светодиодный индикатор могут быть отключены, что бывает важным при съемках под водой, в пещерах или на сафари. Также в ATC9K имеется лазерная указка, показывающая направление объектива.

Камера удобна в использовании, за счет множества разнообразных креплений ее можно закрепить в любом удобном месте - на руле, защитном шлеме, руке, ноге или спортивном снаряжении - оставляя руки абсолютно свободными. Опционально имеются три дополнительных крепления – на горные очки, крепление в виде присоски и крепление на руль горного мотоцикла. Корпус устройства стоек к ударам и механическим повреждениям, а также водонепроницаем на глубине до 20 метров. Все это значительно расширяет границы использования новой камеры, позволяя применять ее в совершенно новых видах активного отдыха, например, в дайвинге.

Экшн-камера ATC9K, как и предыдущие модели, легка, имеет узнаваемую обтекаемую форму, наилучшим образом подходящую для съемок в экстремальных условиях, и компактные габариты (100 х 44 х 55 мм).

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
у меня почти такая,только эта 9к ,а у меня 3к.Все посление киношки мои сняты именно той камерой:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
у меня почти такая,только эта 9к ,а у меня 3к.Все посление киношки мои сняты именно той камерой:drinks:
..между 3-й и 9-й почти пропасть по характеристикам ..и в разрешении и в глубине заявленного погружения

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
..между 3-й и 9-й почти пропасть по характеристикам ..и в разрешении и в глубине заявленного погружения
это само собой,но что есть то есть,да и брал за смешную цену-2000 рублей на ваши.

Prospero

Новичок
32
Реакции
2
Баллы
0
Какая цена АТС9К и где ее купить? Как ее укрепить на подводном ружье?

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Oregon Scientific ATC9K HD Action Camera Helmet Cam, по моей просьбе приятель купил в штатах за 250 уёв, теперь с нетерпением жду когда придет, буду пробовать... последнее время у нас прозрак не балует, но рыбехи интересные попадаются, может, что интересного снять и получится))))

так что, как только данная приблуда прибудет, я сразу отпишусь... и, соответственно, первыми впечатлениями и результатами поделюсь:smile:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
:shok: нихрена себе ценник....
...так ты посчитай стоимость обычной видеокамеры с такими же характеристиками ...прибавь сюда стоимость подводного бокса с возможностью погружений на такую же глубину ...врядли получится меньшая сумма ...плюс учти фактор того что эту камеру ты на ружье прикрутишь без проблем ...а вот бокс довольно таки проблематично

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
Oregon Scientific ATC9K HD Action Camera Helmet Cam, по моей просьбе приятель купил в штатах за 250 уёв, теперь с нетерпением жду когда придет, буду пробовать... последнее время у нас прозрак не балует, но рыбехи интересные попадаются, может, что интересного снять и получится))))

так что, как только данная приблуда прибудет, я сразу отпишусь... и, соответственно, первыми впечатлениями и результатами поделюсь:smile:
не пришла еще? меня такая камера пока больше всех интересует. Подкупает дисплейчик, и удобный крепеж на ружжо. ХДвидео оно мож и не надо - но надеюсь оптика будет посерьезней чем в предыдущих модельках и технология поумней. Как минус вижу пока возможные проблемы с аккумуляторами на нее.

Кстати - кто хнает, будет ли она снимать с открытой крышкой? (если откинуть крышку и питать от вншнего питания?

пс на ебее таких камер с доставкой в рашку пока нету, на амазоне есть но дюже дорогие - на круг выйдет считай как в России в рознице. Производителю написал с просьбой посчитать доставку с ихней канадии к нам - ответили, запросили точный адрес и пока молчок. Теперь либо ждать либо пытаться доставку найти чтоб производитель с ней не парился.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
spy4ik ...ты бы не торопился с покупкой ...на каком то из форумов велосипедистов не очень хорошо отзывались по поводу качества съемки этой камеры ...ссылку врядли найду ...но хлопцы там говорили что GoPro снимает лучше

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
неее, пока не пришла, точнее не привезли. Приятель прилетает в первых числах апреля, вот там и будет видно что да как, как придёт будем макать и смотреть, о результатах отпишусь.

Сверху