- Реакции
- 758
- Баллы
- 93
а ещё вопрос про термобелье.
оно должно быть в обтяг:smile:??
или свободным??:smile::smile::smile:
о обтяг лучше...а ещё вопрос про термобелье.
я так и думал:smile:о обтяг лучше...
В некоторых фирмах есть размерная линейка по ростовке отдельно, у меня кореш крепышь, тоже мается. Вчера нашли такую фирму и костюмы круче Norfina , вот название забыл. Завтра посмотрю-отпишу. Еще неплохие RED Fox.Не хочу конечно обидеть, может проблема несоосноти(пля слово то какое))) не у костюма с курткой а в фигуре их мерюющей??ardon:
У меня стандартный размер М у всех шмоток, так они нормально все и сидят и норфиновский костюм в том числе..ardon:
Так если бы данная проблема (именно в Норфинах)была только у меня... Куча народа из рыбацкой братии об этом пишут. По возможности комбинируют штаны из одного комплекта, куртейку из другого - на размер побольше. Если б до покупки костюма у меня была такая инфа я бы с большей ответственностью отнесся к примерке. А так теперь и не совсем комфортно на рыбалке, и покупать новый комплект тоже не резон.Не хочу конечно обидеть, может проблема несоосноти(пля слово то какое))) не у костюма с курткой а в фигуре их мерюющей??ardon:
У меня стандартный размер М у всех шмоток, так они нормально все и сидят и норфиновский костюм в том числе..ardon:
Конечно есть и круче норфина, кто ж спорит, только цена там тоже покруче))В некоторых фирмах есть размерная линейка по ростовке отдельно, у меня кореш крепышь, тоже мается. Вчера нашли такую фирму и костюмы круче Norfina , вот название забыл. Завтра посмотрю-отпишу. Еще неплохие RED Fox.
А какой резон брать на пару размеров больше:scratch_one-s_head:Норфин мне как то не очень.. сука - не дышит мля. для поездок на ПО нормально.. а вот ходить в нем - нет.... по размеру - специально брал на пару размеров больше..
Да действительно посмотрел размерную таблицу, норфин малоразмерка:scratch_one-s_head:Так если бы данная проблема (именно в Норфинах)была только у меня...
так он в авто лежит.. прыгнул в него прям в одежде и все..))А какой резон брать на пару размеров больше:scratch_one-s_head:
Я какраз и сравниваю одежду в одной ценовой категории. Больше 10тыс. платить не охота.Конечно есть и круче норфина, кто ж спорит, только цена там тоже покруче))
Норфин мне как то не очень.. сука - не дышит мля.
так может потому и не дышит?:smile:прыгнул в него прям в одежде и все..))
Полазил по зайту рэдфокс http://www2.redfox.ru нифига не нашёл подходящего для зимней рыбалкиЕще неплохие RED Fox.
Володь, а как костюм у тя называется, что то не нашёл я такого на их оф. сайте http://norfin.info/?pname=cat&mid=20&lang=2&rpp=12 может потому и не дышит?:scratch_one-s_head:Норфин мне как то не очень.. сука - не дышит мля.
у мну NORFIN THERMAL LIGHT:scratch_one-s_head:вроде у вв09 тоже что то такое и тоже не дышит..Володь, а как костюм у тя называется, что то не нашёл я такого на их оф. сайте http://norfin.info/?pname=cat&mid=20&lang=2&rpp=12 может потому и не дышит?:scratch_one-s_head:
так этот костюм не дышащий а просто ветро и водо не проницаемыйу мну NORFIN THERMAL LIGHT
наши с тобой костюмы не дышат именно из-за модели, у норфина есть и другие костюмы, которые дышат, этот специально для рыбалки в лодке, где движение минимальное, а влого защита максимальная...Норфин мне как то не очень.. сука - не дышит мля. для поездок на ПО нормально.. а вот ходить в нем - нет.... по размеру - специально брал на пару размеров больше..
Да на Norfin похож, но только внешне. По характеристикам покруче будет. Только температуру держит маловато для наших краев. А с другой стороны в -30С можно и поддеть что-то.У меня canadian camper yukon. Под костюм у меня сверху белье первого уровня и третьего уровня, снизу второго уровня. Никаких маек труселей, свитеров и прочей лабуды )) открывал сезон в -25 где то, дискомфорта 0, тепло, сухо и легко, доволен очень. Бывалые, которые меня в нем видели, сказали с extreme 2 они почти одинаковые, но у моего дышимость/влагостойкость лучше. Стоят вроде приблизитлельно одинаково 7-8 рублей, но особо в подробности не вдавался сколько и где стоит norfin. Я свой в лужниках за 7,5 рублей взял.
Да, но повторюсь, открывал сезон в -25, на ногах было белье второго уровня, сверху третьего и все. остальное только костюм. было вполне тепло, иногда после 10 лунок и жарко... Так что я доволен :good: в -30-35 есть выход еще напялить белье первого уровня и все ))) и балаклава есть, удобно и рожа не мерзнет.Да на Norfin похож, но только внешне. По характеристикам покруче будет. Только температуру держит маловато для наших краев. А с другой стороны в -30С можно и поддеть что-то.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут