- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
не..не буду...Всё равно хорошо третья получилась!!!! Я бы даже дорисовал в ФШ круг света (или это солнце) что бы ныряльщик в центре кадра был!!! получается диагональный экшен
а может и поколдую еще:blush:
не..не буду...Всё равно хорошо третья получилась!!!! Я бы даже дорисовал в ФШ круг света (или это солнце) что бы ныряльщик в центре кадра был!!! получается диагональный экшен
:good: Класс! Илья, умничка :friends: :drinks:вот еще, к разговору о тюленях, русалках и термоклине:mosking:
ага.. та которая получилась в принципе...:good: Класс! Илья, умничка :friends: :drinks:
пысы. это та самая, где я не продулась? :mosking:
Ну вот... а ты бурчал: "там холодно...там холодно" :biggrin: :mosking:ага.. та которая получилась в принципе...
:smile: Пока Илья до компа не добрался, буду хулиганить :biggrin: Кидай почту - эта фотка у меня в большом разрешении есть :drinks:это... А мне можно?...:blush: обязуюсь использовать ток с указанием авторства.... Прост нужна как раз картинка на фри тематику в пресной воде))) эти идеальны)
ушло :drinks::dance4::dance4: Спасибо!!! Народ проникся как раз этим фото больше всего пока))) moryasalt@gmail.com Если всё получится-с меня фото результата))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут