- Реакции
- 25,156
- Баллы
- 135
бухаешь?
[MEDIA]https://youtu.be/vjVn-OSuAFg[/MEDIA]Не,его так прет.Без всего.
бухаешь?
[MEDIA]https://youtu.be/vjVn-OSuAFg[/MEDIA]Не,его так прет.Без всего.
Да нее..так и есть.Столько если бухать-сдохнешь.:drinks:чёта я в сомнениях:scratch_one-s_head:
:lol::lol::lol:
устроился.. так надо за квартиру платить, еду покупать, бензин для машины покупать..и т д ...Ну вот,опять..:sorry: Ты ж вроде на работу устроился..:bayan:
Так мне тоже надо..Спроси здесь,или там на Дроме,например-я деньги выпрашиваю?устроился.. так надо за квартиру платить, еду покупать, бензин для машины покупать..и т д ...
а кому ты за вдохновение платишь? быть может ходишь к падшим женщинам? тогда усё срастается, какие музы такое и творчествоardon:устроился.. так надо за квартиру платить, еду покупать, бензин для машины покупать..и т д ...
А ты что тоже песни сочиняешь и диски продаешь? Или у тебя такая же цель в мире музыки как у меня?Так мне тоже надо..Спроси здесь,или там на Дроме,например-я деньги выпрашиваю?
куда я деваю средства для вдохновенья-это секрет)))а кому ты за вдохновение платишь? быть может ходишь к падшим женщинам? тогда усё срастается, какие музы такое и творчествоardon:
:ROFL:
Пашк,ну,не поперло жЭ.Сворачивай.Переквалифицируйся в управдома(С)А ты что тоже песни сочиняешь и диски продаешь? Или у тебя такая же цель в мире музыки как у меня?
моя цель в мире музыки -сочинять мелодии и песни для других музыкантов, и продавая им право на исполнение еще и таким способом зарабатывать средства для своей семьи..
Эххх..Вот саратовские же читают..Подьедут как-нить с утюгом и паяльником..Разгадают секрет..куда я деваю средства для вдохновенья-это секрет)))
а работать не пробовали?:scratch_one-s_head:моя цель в мире музыки -сочинять мелодии и песни для других музыкантов, и продавая им право на исполнение еще и таким способом зарабатывать средства для своей семьи..
:shok:куда я деваю средства для вдохновенья-это секрет)))
:bayan::bayan:Они не хочут(С)а работать не пробовали?:scratch_one-s_head:
Сюда,Штирлиц ? САРАТОВСКАЯ ГИДРОГЕОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ, ФГУП ЭнгельсДрузья! Я официально с 24 сентября 2015 года устроился на работу в ФГУП!
А куда именно -тайна! Думаю сначала журналистам центральных СМИ открыть тайну..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут