• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Джиперское братство! есть ли оно???

сегодня дага дотащил до заправки, думал когда остановился опять цыгане) посмотрел регион 05. Бензин кончился.

кстати цыгане тоже были на обратном пути( я в Челны ездил) стоят клоуны руками машут)

К слову про рацию.Цыгане были в понедельник 17сентября на ярославке, когда утром мкад встал внешнее кольцо.Такие цивильные нарядные мужики в белых рубашках и красных галстуках прям выбегают на дорогу под колеса,руками машут типа случилось чтото.Народ останавливался, а дальше..... не отвяжешься. По рации дальнобойщики заранее предупредили

Вот как надо и нам
[MEDIA]http://youtu.be/Spa8eHyXD7E[/MEDIA]

Хмм, Миш, только вчера обсуждали это видео дома. Надо то конечно надо, но вот выкладывать в ю-туб не надо, по моему. Дело ребята сделали правильное, а вот популярность им при этом не нужна совсем. Факт вымогательства еще доказать надо, а вот факт избиения, порчи имущества и при этом группой лиц, замечательно видно в этом ролике.
ЗЫ Риторический вопрос, кого легче в данном случае привлечь к отвественности (а вероятнее выжать денег)?

да, я прям неожидал от дальнобоев такой сплоченности... реально молодцы
а выкладывать на ютуб действительно не стоило... хотя люди которые занимаются бандитизмом профессионально - в ментовку не пойдут... полюбому вопросы будут задавать... а бандюки то думаю не безгрешные... могут и другие какие косяки всплыть...

Это не бандюки,ушлепки какие-то,лохов разводят) Без лоха и жизнь плоха!)

Назад
Сверху