не мерял... тестер тоже выложил... завтра померяю!!!Жень, ток разряда мерял? Это когда отбрасываешь минусовую клемму и в разрыв (АКБ-ТЕСТЕР-Клемма) подключаешь амперметр.
))) авто в состоянии покоя на сигналке (предварительно "закрыть" концевики дверей, капота отверткой, струбциной - чем под руку попадется...)не мерял... тестер тоже выложил... завтра померяю!!!
А двигатель работает или заглушен?
Заряд есть!!!))) авто в состоянии покоя на сигналке (предварительно "закрыть" концевики дверей, капота отверткой, струбциной - чем под руку попадется...)
Если у тебя идет разряд во время движения - кури гену. Жень, у тебя слева на приборке вольтметр - там все же видно. Есть заряд или нет...
Аналогично!!!Если бы голосовал, или как то показывал что нужна помощь, особенно в городе остановился и помог, а Если кто то просто будет стоять на аварийке останавливаться не буду. Мало ли чем там человек занимается, может ждет кого, может секас в машине делает или еще какие у него дела. А CB - мат перемат, но вещь!
по чеснаку то не заспанный, а с переп..я:blush:..Buzan да он скорее всего забыл, что ты из химок... он какой то заспанный был... а тут я его своими траблами грузить стал - вот он и расстерялся!!!![]()
просто Леш когда ты на Форде легковом, то покорители бездорожья или проще говоря Пирожковы сами проедут:mosking::drinks:Заметил одну особенность, если на ниве еду , народ за помощью обращается. если на форде то нет -странно.
Это их работа, не нужны откажись и стой дальше. Там где ты работаешь тебе не говорят же что ты навязываешься.Чурки на эвакуаторах сразу останавливаются,причем появляются как из под земли) К тебе Жень не подъезжали?
и не только об этом просятЕсли бы была рация,то и дальнобойщики остановились бы, а не только джиперы. Достаточно сказать, что нужно прикурить, или на веревочке протянуть до заправки или сервиса, и сразу же тебе кто нибудь ответит.Люди в эфире просят от МКАДа до Ярославля дотянуть на тросе, а тут..... А по поводу мата в эфире, то можно наушник подключить и супруга ничего лишнего не услышит!
Антох.. где то была темка про мошенничество эвакуаторщиков.. увозят на свои сервисы..:scratch_one-s_head:Чурки на эвакуаторах сразу останавливаются,причем появляются как из под земли) К тебе Жень не подъезжали?
ого...да я слишком мало зарабатываю, чтобы машину на эвакуаторе катать... просто кто мне не рассказывал сколько за эвакуатор отдал - мне плохо становится...Антох.. где то была темка про мошенничество эвакуаторщиков.. увозят на свои сервисы..:scratch_one-s_head:
Есть такая тема,сразу предлагают в ближайший сервис доехать)Антох.. где то была темка про мошенничество эвакуаторщиков.. увозят на свои сервисы..:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут