• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Джиперское братство! есть ли оно???

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Всем привет!
Если коротко, то сел у меня АКБ на Ленинградке... в среднем ряду встал - думаю чего делать... народ сцука нервный - не сигналят, но злобно смотрят... принимаю решение - дотолкать до обочины... жену за руль... сам толкаю - народ оживился - тот еще отракцион - 2-хтонную машину пытается толкать парнишка средних габаритов... ну ничего дотолкал - согрелся... Ну аварийка моргает - стою - пытаюсь просить помощи... ну хер кто останавливается... тормознул один кавказец, но проводов у него не было... а вез я машину в химчистку отдать и все свои причиндалы вытачил, потому как неизвестно что может пропасть за 4 часа химчистки...
Без инструментов и проводом почувствовал себя голым... ладно прочь лирику... Позвонил знакомым - все хрен знает где... короче никто приехать не может... начал обзванивать форумчан - может кто есть в химках...
Стою дальше - уже замерзать начал... народ смотрит, но не останавливается... может вина тому моя 3-хдневная щетина и уже недобрый взгляд... Принимаем решение - жена отправляется в салон ссаньенг за помощью... приводит спеца в "дохлой" зарядной станцией - толку ноль... рядом салон шкода - приводит второго мастера - прикурил - завелись... даже денег не взял и пожелал удачно доехать... Как показывает практика девушкам гораздо охотней хотят помочь... так вот к чему весь этот опус... пока жена искала помощь мимо меня проехало 6 ПОДГОТОВЛЕННЫХ джипов... 2 Патриота, 2 крузака, одна нива... и еще какой то китайский жЫп... хер кто остановился... патриотовцы ваще красавцы - едет медленно - пробка - я на него смотрю... бля ну остановись же... отвернулся от моего взгяда... вот же сука... аж злость появилась....
Как то я наивно полагал, что джиперы как то более охотно приходят на помощь... ведь когда едешь на покатушки - полюбому приходится выручать других.... ну типа джиперское братство вся фигня... а вот то что фигня - это реально... вроде я на бомжа не похож, на сутенера тоже... ну и за помощь отблагодарил бы... проезжают - только головой вертят - интересно же - почему он сломался...
Еще несколько раз останавливались кавказцы - но толку от них было не много - проводов нет... Остановился мужик на додж караван - согласился помочь, но в этот момент жена привела сервисмэна... и я просто сказал спасибо что остановился...
Понятно, что никто мне ничего не должен... поэтому могу быть зол только на самого себя... но осадочек остался...
Впечатлений получил массу... хочу подытожить - люди помогайте другим людям - добро возвращается... для себя выводы тоже сделал, ибо пару раз на трассе тоже не останавливался...
Вот как то так!!! :)

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Просто не твой день :pardon: а джиперов зря приплел - такие же люди, в смысле не в машине дело :drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Abirvalg А я Сашке Меркури80 звонил - просил создать темку... в Химках вроде подвохи обитают!!! :)
ну не создал он.:scratch_one-s_head: а так - вроде помогает народ. и ночами тоже..а не останавливаются.. а хз.. мошенники и бандиты тоже не выглядят как бандиты и мошенники... эти люди отвратили народ от помощи и остановок около незнакомых... раньше останавливались и помогали..
по джипам.. владельцы джипов в 99 проц не съезжают с асфальта.. поэтому так вот...

Buzan

Активный участник
250
Реакции
669
Баллы
0
Мля, я живу в 10 минутах от этого Сань-енга, и на форуме был целый день, в машине есть и провода и трос, да и дома зарядка.
Хоть бы тему запостил какую-нибудь, уж точно не бросил бы в беде :scratch_one-s_head:
Хотя А6 и не патрик, хотя и квадро :pardon:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Buzan

Активный участник
250
Реакции
669
Баллы
0
Меркури80 двойную клизму :wink: я его костюм в Тверь отвозил пару недель т.н. и вроде говорил, что в Химках живу, да и телефон у него мой был :wink:

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
я много мотаюсь по кавказу, и сделал такой вывод, если поломался голосовать надо только машинам с регионом 05, 07, 15, 09.

2009 год ноябрь месяц, машина с пицепом, обрывает колесо на прицепе. как всегда ключи, домкрат забыл дома. Остановился один регион 05, затем второй номера те же. И так четыре раза. оставляли домкрат, ключи, шмотки( на улице было -10), просто говорили где все это оставить. причем машины с регионом 26 проехало много но ни один не остановился. Пока разгрузили прицеп, пока меняли ступицу, ребята привезли ужин с закуской. Приезжает один товарищ ( по моей просьбе привез запчасть) и спрашивает - у вас что здесь свадьба. А нас собралось уже 7 человек. Было просто приятно, что не знакомые люди помогают бескорыстно. Тепереь если нет пожара останавливаюсь и помогаю.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Buzan да он скорее всего забыл, что ты из химок... он какой то заспанный был... а тут я его своими траблами грузить стал - вот он и расстерялся!!! :)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
maior073 по кавказцам - там не понятно... толи за помощь бабла надеются срубить, толи они реально такие отзывчивые...

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Buzan да он скорее всего забыл, что ты из химок... он какой то заспанный был... а тут я его своими траблами грузить стал - вот он и расстерялся!!! :)
От клизмы его это не спасёт!

iskorii

Woodmaster
380
Реакции
564
Баллы
0
В таких случаях часто выручает рация.Вот сегодня ехал с Владимира слышу мужичек кричит о помощи ,подьехал дернул и все дела)))))))))))))).Хотя честно я до него минут 15 ехал думал уже кто то отзовется(((((((((((((((((((((

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
iskorii мысли СИ-Би поставить были... да боюсь жена не перенесет "цензурной" речи дальнобоев... я как то ехал с твери - речь -мат перемат сплошной!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Антон Королев у меня перегорел предохранитель - полез смотреть... гляжу в одном месте нет предохранителя - ну я туда на 10 ампер и воткнул... думал хуже не будет... а он отвечает - "магнитола - управление зеркалами"... ну это моя догадка... что магнитола посадила мне акб.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Жень, ток разряда мерял? Это когда отбрасываешь минусовую клемму и в разрыв (АКБ-ТЕСТЕР-Клемма) подключаешь амперметр.

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Сашка (меркурий) тему не создал, но в болтологии отписался с просьбой о помощи, видать там никто не увидел.:pardon:

Сверху