• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Джентельмены в поисках десятки))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Да тока вот теперь не надо прикидываццца бедной барашкой!Знакомым бентли нужно!!!!Говори по чесноку,будешь со мной дружить добровольно или мне киллеру знакомому позвонить?:blush::drinks:
Я так понимаю, что жена Ржавого уже киллера в гости к тебе отправила)))))))))))))))))

Я так понимаю, что жена Ржавого уже киллера в гости к тебе отправила)))))))))))))))))
Ага!Может и отправила!Тока вряд ли получится чего!.Я длинноногая и увертливая!:tease::tease:

Класс!!!!!!! Куча позитива!!!!!!!!!!

смейтесь.. смейтесь..)) первый сейф давно я доставал тоже со смехом..достали.. закрыт.. стали затаскивать его наверх и сбрасывать на бетон.. ночью..)) с первого раза не открылся.. пришлось тащить опять.. сбросили - открылся - а там....ключи от него и документы))
вся надежда на третий сейф.. третий наверняка будет с баблом и в герметичных упаковках))

смейтесь.. смейтесь..)) первый сейф давно я доставал тоже со смехом..достали.. закрыт.. стали затаскивать его наверх и сбрасывать на бетон.. ночью..)) с первого раза не открылся.. пришлось тащить опять.. сбросили - открылся - а там....ключи от него и документы))
вся надежда на третий сейф.. третий наверняка будет с баблом и в герметичных упаковках))
А когда его будем доставать,то?:blush:

Назад
Сверху