• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Други подарим ребенку улыбку!!!

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
РЕБЯТ.
НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ТАБЛИЧКУ С ГРАВИРОВКОЙ САЙТА И ЗАКРЕПИТЬ НА ЧЕХОЛ.
УЕХАЛ. ДЛЯ СВЯЗИ И ВНЕСЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
+7-915- НОЛЬ 22- ЧЕТЫРЕ 3- ЧЕТЫРЕ 8.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Постарайся чтоб там не только был Бородатый Дядька с сигарой во рту!:biggrin:А то всётаки девочка....:wink:

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
Маленький отчет:
1. Куплен белого цвета айпад 4, с вайфаем, 4g
2. Чехол белого цвета с рисунком
3. Сейчас закачивают игры по тематике пользователя
Денису нужно будет купить сим-карту и он готов к работе.
Выбирали совместно с Егором.
По табличке не смогли сделать. Да и потом как писал Денис она про нашу поддержку прочитает в соц. сетях. ИМХО.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
+1. номер карты **********85 42
отправил с карты сбербанка.

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0
отправил 1000 с карты сбербанка

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Сообщение от Игорь75
3. Сейчас закачивают игры по тематике пользователя
Проще сконектить с кредиткой Дена и всё будет окей с и играми и совсем остальным.......:biggrin:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Перевёл вчера копеечку

На карту сбера можно переводить в любом сберовском терминале быстро и без очередей
Прости, но сберовский терминал в отделении сбера. У нас по городу их всего 2. Я ведь в провинции живу, хоть и считается в подмосковье:pardon: Да и карты сберовской у меня нет и слава богу:biggrin:

Последнее редактирование:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Денег набрали!!!, больше чем требуеться)) сейчас получаю смс отчет что в 7утра кто-то перевел, в сбере деньги приходят в течения суток, так что завтра подабью отчет!
Излишки переведу по этой теме
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13955
Не кто не обидеться?
Замотался сегодня,атас!Может мне тогда уж сразу туда пульнуть рубчик?

Люля

Новичок
7
Реакции
52
Баллы
0
Значит так:
Подарок вручили. По поводу слетят игрушки или не слетят не знаю, но в палате ей надо что-то делать поэтому игры, соц.сети, подарок уже зарегистрирован, только симка для интернета. Денису рассказали. Денис сейчас в Домодедово - рейс задерживают на час - билет на руках, регистрацию прошел. Завтра утром он сам напишет. Так что с чувством выполненного долга идем с мужем Игорь75 спать. Всем доброй ночи.
Денис передает всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО и ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА ПОДАРОК.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Перевел на реквизиты рубль со счета ***************00454 Альфа-Банк.
Диланочке, наилучшие пожелания и быстрее поправляйся!!!

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Денег набрали!!!, больше чем требуеться)) сейчас получаю смс отчет что в 7утра кто-то перевел, в сбере деньги приходят в течения суток, так что завтра подабью отчет!
Излишки переведу по этой теме
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13955
Не кто не обидеться?
Конечно не обидятся, дети то все одинаковые и всем бывает одинаково плохо!
Может вообще "фонд" какой то на такие случаи завести.. раз в месяц кто мог бы скидывал и всегда был бы запас. :wink:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Конечно не обидятся, дети то все одинаковые и всем бывает одинаково плохо!
Может вообще "фонд" какой то на такие случаи завести.. раз в месяц кто мог бы скидывал и всегда был бы запас. :wink:
Да стоит, нужно отдельную ветку завести, и отдельный для этого счет, у меня спрашивали реквезиты, а я хрен их знает, есть номер карты и усе, и в сбере еще тот каламбур, по смс оповищению пришло более 30 тыс. рублей, по факту счет пополнелся на 8 тыс., беседовал с сбером говарят в течения суток все дойдет.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
И был вопрос с доставкой "ложка хороша к обеду", был бы центролизованный счет мы бы тему подняли, скунулись, Денису перевели, он бы пошел и выбрал, а не как я предложил дебрями через мвидео, кстати многии писали надо здесь там брать, надежный вариант был мвидео, но поступило предложения от Игоря, который договорился о покупке и что важно взял на себя доставку до Дениса за что ему отдельное спасибо!!! Активацию решили зделать на месте потомушто не известно есть ли сеть в больнице, а без нее айпед даже полноценно не включить!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Да и кстати про гравировку, я был котегорически против, пусть она получит айпед, улыбнеться и забудет в месте со своим диагнозом от кого он!!! Это всего айпед, а о нас пусть вспомнит когда гидрик будет одевать))

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Да стоит, нужно отдельную ветку завести, и отдельный для этого счет, у меня спрашивали реквезиты, а я хрен их знает, есть номер карты и усе, и в сбере еще тот каламбур, по смс оповищению пришло более 30 тыс. рублей, по факту счет пополнелся на 8 тыс., беседовал с сбером говарят в течения суток все дойдет.
Вообще очень удобно сейчас в руском стандарте. Есть карточка "Мой банк". Можно взять например "ГОЛД" - сразу прилагается накопительный счет под 11% годовых - Снятие когда угодно. Тоесть люди грузят туда деньги. а ответственный - переодически с текущего их туда перекидывает. Тоесть не просто лежал, но еще и приростают. А не дай бог что - моментально перекинуть по реквизитам можно или наличкой снять.

а о нас пусть вспомнит когда гидрик будет одевать))
С таким папашей я думаю это враз!!! :drinks:

Последнее редактирование:
Сверху