• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дренаж,"писюн" на гидрокостюм. pose d'une pissette

• Автор темы Автор темы kampox
  • Дата начала Дата начала
Коллеги, мучает вот какой вопрос:
приобрел в Неопро на прошлой неделе новый гидрик, семерку. Девушка в магазине сразу спросила про дренаж, мол, будем вшивать или нет...
вот я и хожу уже почти неделю и размышляю: с одной стороны, дренаж - штука нужная и крайне полезная. В этом нет сомнений. С другой стороны выглядит "писюн", мягко говоря... потешно... Я как представлю: выхожу из воды, такой бравый добытчик, увешаный трофеями... отстегиваю хвост куртки... и тут такое писюнское хозяйство вываливается...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: жесть...:ROFL::ROFL::ROFL:
Собсно, сам вопрос: есть ли какая-нить альтернатива "писюну"? что еще можно придумать? что-нить поэстетичней (отливать в костюм не предлагать) Поделитесь опытом, плиз :help:

Последнее редактирование:
У меня костюм без лямок имерсион, офигенно отстягнул хвост приподнял куртку и поссал, ты лямки отрежь и сделай гидростоп

Альтернативы дренажу нет , это самое грамотное решение для данной проблемы в холодное время.С эстетической точки зрения -это как посмотреть:wink::drinks:

ты лямки отрежь и сделай гидростоп
Блин, новый гидрик резать рука не подымается:shok:
НО, судя по всему, это одно из немногочисленных альтернатив, которые приходят в голову (я и сам об этом думал, но как-то стремно резать гидрик)
Гидростоп - это что такое?

С эстетической точки зрения -это как посмотреть:wink::drinks:
Ну да, блин, :ROFL: торчащий писюн - зрелище крайне эстетичное:ROFL::ROFL:
А еще я представляю себе вопрос 6-тилетней дочки, которая будет спрашивать, мол, па-ап, :scratch_one-s_head:а это что, а это зачем? и ржать надо мной будет:lol:

А ты не хвались перед дочкой новым гидриком:wink:

Отрезать лямки вы можете, а вшить писюн стремно?))
Вы сами за полчаса неспешной работы его прилепите, и будет как настоящий))
Если боитесь что смотрится плохо, наклейте на него гламурную картинку, пришейте фирменный лейбак, повесьте на него бусы, оберните фольгой...

Отрезать лямки вы можете, а вшить писюн стремно?))
да не вшить стремно, стремно резать гидрик.
Уж если решусь пришивать писюн, то мне проще в Неопро гидрик отнести, пусь пришпадорют.

Если боитесь что смотрится плохо, наклейте на него гламурную картинку, пришейте фирменный лейбак, повесьте на него бусы, оберните фольгой...
Бусы. Бусы - самое то. А то что за писюн без бус ???!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

В Астрахани видел у одного вшит обрезанный пополам компенсатор плавучести из неопрена у неопро есть такие. Разрисуй дренаж под морду бобра когда будешь отстегивать куртку будет сзади хвост забавно и не стремно, хоть в театр идти

Ну да, блин, :ROFL: торчащий писюн - зрелище крайне эстетичное:ROFL::ROFL:
А еще я представляю себе вопрос 6-тилетней дочки, которая будет спрашивать, мол, па-ап, :scratch_one-s_head:а это что, а это зачем? и ржать надо мной будет:lol:

Писюн под куртку заправил и все. В чем проблема? Если стесняешься, не раздевайся перед людьми, не растегивай хлястик и писюн не видно.., тем более перед дочкой.

да не вшить стремно, стремно резать гидрик.
Уж если решусь пришивать писюн, то мне проще в Неопро гидрик отнести, пусь пришпадорют.

Ага, пусть пришьют. Писюн придает уверенности, снимает головняк с тщательной стиркой костюма после охоты. И вообще, можно с собой на буйке пиво таскать - приятно иногда расслабиться в минуты отдыха.

Я однажды в ноябре, километр бежал по берегу к машине, чтобы там переодеться и наконец обоссаться. А то на улице минус с ветром, теплой палатки не было, помыться в такую погоду-пусть другие моются. А ехать и пахнуть ну очень не хотелось. Успел.))Добежал.
После этого вшил писюн и рад все время)))

Нежинки какие ))) где вы еще как не на охоте можете спокойно обоссаться, хоть детство вспомнить
:ROFL: Не... ну нах, такой повод для воспоминаний...

Судя по всему, варанта два:
1) либо отрезать лямки и... кстати, Картповер, гидростоп - это что? типа, обтюратор такой большой по периметру порток?
2) либо вшивать писюн, разрисовывать его бобром и украшать бусами...

:scratch_one-s_head:хм... буду думать

Это резиноновая внешняя сторона на штанах, тоесть внутри неопрен, и наружу где то 15-20 см неопрен, когда куртку сверху одеваешь получается замок для воды

pants_belt_aling.jpg

всем привет.хочу сказать,что замерять своего бойца надо быстро и льстить себе не нужно.от этого только неудобства одни.пришлось переделывать

А где прищепку можно для писюна приобрести?

Нет, все таки сделаю....Ну по крайней мере уже хочу сделать...

Давно вточил в оба костюма-беды не знаю. Писюн-весчь! Был в неопро, просил красный неопрен, кусочек нашли, но маловата кольчужка оказалась:blush: Пришлось вшить камуфляж и черный. Девки на работе проходу не дают, когда еду на нырялку-ну покажи, ну покажи :lol:

Назад
Сверху