Neygrymi Активный участник Зарегистрирован Сообщения 454 Реакции 873 Баллы 93 22 Июл 2015 #1 Сегодня поздно вечером хочу туда поехать, понырять ночью. Кто был там? Поделитесь пожалуйста впечатлениями об этом водоёме. Спасибо.
Сегодня поздно вечером хочу туда поехать, понырять ночью. Кто был там? Поделитесь пожалуйста впечатлениями об этом водоёме. Спасибо.
Abirvalg Батька наш Мандела и ЮАР нам мать Зарегистрирован Сообщения 105,952 Реакции 426,737 Баллы 135 22 Июл 2015 #2 Судак и трупики)))Раньше было много и того и другого.. Если ты про протвино. Сейчас хз.
VASILICH Активный участник Зарегистрирован Сообщения 381 Реакции 648 Баллы 0 22 Июл 2015 #3 Neygrymi написал(а): Сегодня поздно вечером хочу туда поехать, понырять ночью. Кто был там? Поделитесь пожалуйста впечатлениями об этом водоёме. Спасибо. Нажмите для раскрытия... мутняк жуткий после дождей, рыбы не стало. мелочь кое-где. там платник есть с форелью. и то, в него куй залезешь, даже за бабло. года 3 назад водем был чище и рыбнее.
Neygrymi написал(а): Сегодня поздно вечером хочу туда поехать, понырять ночью. Кто был там? Поделитесь пожалуйста впечатлениями об этом водоёме. Спасибо. Нажмите для раскрытия... мутняк жуткий после дождей, рыбы не стало. мелочь кое-где. там платник есть с форелью. и то, в него куй залезешь, даже за бабло. года 3 назад водем был чище и рыбнее.
VASILICH Активный участник Зарегистрирован Сообщения 381 Реакции 648 Баллы 0 22 Июл 2015 #4 Abirvalg написал(а): .. и трупики)))Раньше было много и того и другого.. Если ты про протвино. Сейчас хз. Нажмите для раскрытия... В прошлом году местные говорили про это....
Abirvalg написал(а): .. и трупики)))Раньше было много и того и другого.. Если ты про протвино. Сейчас хз. Нажмите для раскрытия... В прошлом году местные говорили про это....