Хрюк мясной (бывший молочный). Берем живой массой в 8-9 кг поросенка. Даем бойщику денег или лупим его сами в яремную вену. Как истечет кровью, шпарим его паяльной лампой до ровного загорелого цвета, моем, свежуем. Ввиду того, что времени нет -1 суток на вызревание тушки - берем таз. 8 литров пива, 3-5 лимонов, лука 2-3 кг, помидоров 2 кг, специи, соль.Замачиваем. 3-5 часов. Потом на вертел. Или в духовку. В духовке шкуру смачивать водой с медом. Через час шкура превратиться в карамельную шкурку. А под ней!!!!. В общем доступно, без заморочек. Если в духовке -не забыть пятачок и уши укрыть либо тестом с фольгой либо фольгой - сгорят или срезать их заранее. Кто то пихает внутрь хрюка гречку, кто то картоху. На вкус и цвет.