- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
всем привет! вот, хочу доработать свою ниву. машинке год. буду рад любой помощи!
ааа.. блин.. не заметил..так он же ясно выразился-"буду рад любой помощи" (т.е. спонсоров)
какой криминал просто родственник подойдет ночью и попросит поменяться резинойкриминал не предлагать
Ручная лебёдка - нах не нужна! Хайджек заменит и её, и домкрат, и струбцину, и медведя им завалить можно . А дорабатывать Ниву - действительно, резину получше, если впрыск, то хорошо бы борт. компьютер поставить, он коды ошибок будет считывать, денег съэкономит мешок. Ну и сиденья, если хочется комфорта. Кстати, вместо зубастой резины можно цепи взять - никакая резина не сравнится.а нах ее доробатывать то..совсем в говны лезть не стоит.. дорого потом получается ремонтировать.. у нас же грязь не самоцель(вроде?)
по мне. так я б резину поменял на более зацепистую и ручную лебедку тонн на 4-5 прикупил....багажник на крышу и не обязательно бокс..
правильно не надо надо идти и делатькриминал не предлагать
Обязательно состыкуемся и всё обсудим-обговорим. Сейчас правда времени маловато...На Коломенской
На Коломенской
Ага! Да ещё и звук отключил, поэтому и не услышал...так мала, что трубку взять не можеш???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут