- Реакции
- 25
- Баллы
- 13
У нас в Дону пилить бесполезно - унесет, а что бы не унесло ты столько камней не найдешь :biggrin:Поеду за Семикаракоры, точное место не знаю. Едим на 3 дня. :drinks:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в Дону пилить бесполезно - унесет, а что бы не унесло ты столько камней не найдешь :biggrin:Поеду за Семикаракоры, точное место не знаю. Едим на 3 дня. :drinks:
Да течение у вас неслабое ...В наших краях Дон тоже не подарок-сложно удержаться на ногах стоя по пояс.Мы обычно мешок с песком привязываем у основания дерева,а дальше течение прижмет дерево ко дну.На особо крупные деревья вяжем два мешка,кстати вес каждого не меньше 70кг-пока вроде этого хватало!
:shok:окуеть.. живут же люди:drinks:надо срочно в Лиски на выхи:scratch_one-s_head:по Дону...прозрак 2-2.5 метра,
Саня завтра поеду на слияние Т.С с Доном.попозже ночью напишу как с прозраком.:shok:окуеть.. живут же люди:drinks:надо срочно в Лиски на выхи:scratch_one-s_head:
Саня завтра поеду на слияние Т.С с Доном.попозже ночью напишу как с прозраком.
:shok:окуеть.. живут же люди:drinks:надо срочно в Лиски на выхи:scratch_one-s_head:
дим наши мчс-ки гдето в районе воронежа при метровом прозраке в тот четверг судака не плохо постреляли.звонили, звали, а мне все некогда было.это выше Лисок на 200 км в районе лисок думаю не более метра пока
дим наши мчс-ки гдето в районе воронежа при метровом прозраке в тот четверг судака не плохо постреляли.звонили, звали, а мне все некогда было.
В районе Ростова Дон уже дня три замерзший стоит,только на текухе небольшие промоины,так что наверно до весны.....
Скорее всего отойдут льдины от берега и прийдется их головой потом собирать,да и прозрак.........если пару тройку дней плюс постоит отойдет...
нее не так - будет плюс - пойдут талые воды - поднимется уровень-много где русло вскроется-два три дня ледохода потом нормуль...Скорее всего отойдут льдины от берега и прийдется их головой потом собирать,да и прозрак......
Мож у вас Дон поуже,а текуха посильней,но у нас так наверно не будет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут