• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Dodge Ram станет самым роскошным пикапом

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
грузовой только 3500.

cейчас ввозят америкосов тока с Б.
Трудно переделать с С.

ПиС
Но как говорится, было бы желание.
Грузовые категории С, они начинаются с 2500-го

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
какой нафиг форд, если в этом мире есть Dodge Ram ??

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
По комфорту Dodge очень уступает Форду.

ну как бы объяснить.... Это машины не рассматриваются как "взвесим все плюсы и минусы и примем решение, на чем остановить свой выбор".
Это то, когда идёшь по улице, думаешь о какой-то фигне и тут мозг получает через органы чувств (скорее всего зрения или другого какого) сигнал "УАУ! ВОТ ОНО!". Сигнал от спинного идет к головному мозгу, шарики с роликами включаются в работу и начинаешь осознавать, что в поле зрения попал Додж Рам. Дальше внимание сконцетрировано на нем. При этом на лице улыбка от получаемого удовольствия созерцания этого прекрасного автомобиля....
Так, по крайней мере, у меня...
И степень комфорта посадочных мест меня мало волнует, так как до этого вопроса, как и до вопроса "где найти свечи на замену и т.п." если и придут, то очень не скоро))

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
ну как бы объяснить.... Это машины не рассматриваются как "взвесим все плюсы и минусы и примем решение, на чем остановить свой выбор".
Это то, когда идёшь по улице, думаешь о какой-то фигне и тут мозг получает через органы чувств (скорее всего зрения или другого какого) сигнал "УАУ! ВОТ ОНО!". Сигнал от спинного идет к головному мозгу, шарики с роликами включаются в работу и начинаешь осознавать, что в поле зрения попал Додж Рам. Дальше внимание сконцетрировано на нем. При этом на лице улыбка от получаемого удовольствия созерцания этого прекрасного автомобиля....
Так, по крайней мере, у меня...
И степень комфорта посадочных мест меня мало волнует, так как до этого вопроса, как и до вопроса "где найти свечи на замену и т.п." если и придут, то очень не скоро))
Полностью согласен. Додж вызывает уважение с первого взгляда.

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Стесняюсь спросить... ты сам сравнивал?:shok:
в недавнем прошлом я работал в ПИКАП ЦЕНТРЕ, и столько их насравнивал, что среди ночи спроси отличия все расскажу. Как-то в 4 утра звонил клиент из владика, и спросил где номер рамы на додж 2500 находится, ответ дал даже не разлепляя глаз)))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
в недавнем прошлом я работал в ПИКАП ЦЕНТРЕ, и столько их насравнивал, что среди ночи спроси отличия все расскажу. Как-то в 4 утра звонил клиент из владика, и спросил где номер рамы на додж 2500 находится, ответ дал даже не разлепляя глаз)))
:blush: сказал, что номер рамы находится на самой раме!!!!????:lol: во сне я бы лучше не придумал!!!!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Хватит флудить!!!
Здесь только о ДЖОДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
!!!!!!!!!!!!!!!

))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
rem и какой тебе пикап из всех что видел приглянулся???

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Да тут на вкус и цвет они все разные. не сравнишь так. Додж супер по виду, по езде, опять же старый каминс 5,9 у них просто супер был. Ford более комфортный, но движок дизель, это писец. Для внедорожья у Dodge есть комплектация POWER WAGON. В принципе уже все готово для внедорожья, конечно без фанатизма. А мне лично Tundra нравится, но в грязь на ней только так слегка))))

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
У моего знакомова Додж Рам. + лифтованный, красный.
Смотрится конечно супер.
В нем едеш на всех с высока смотриш, даже на пасажирском сидении чуство гордости появляется.
Только он в говна оч осторожно лезит, потому как ежели застряну говорит,
то оч далеко бежать за оч большим трактором.

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Видели бы Вы как Dodge Rem 1500 подпрыгивает на трамплине и приземляясь на колеса несется дальше)) При том что у него стоит силовой бампер который весит почти 100 кг. Вот это зрелище. Но для этого надо соответствующую подготовку машины сделать. А чего стоит их SRT-10, это ж воопще писец)))

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Лет 5 назад покупал в Пикап центре, Рема 1500 с удлиненным кузовком. Кажись он такой был один. Манагер даже вздохнул с облегчением когда он за ворота выехал.

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
:blush:
А что про него говорить, зимой на нем не поездишь, я лично знаю 2-х владельцев кто зимой покатался на нем, оба под списание! Но когда на педальку надавишь, сразу понимаешь куда табун лошадок засунули, а из выхлопной такой напор воды вылетает, что моно и руки помыть))) И нрав у него как у мустанга, рвет с места, поэтому трогаться лучше со 2-й, ну эт если где то в городе.

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Лет 5 назад покупал в Пикап центре, Рема 1500 с удлиненным кузовком. Кажись он такой был один. Манагер даже вздохнул с облегчением когда он за ворота выехал.
Похоже однорядка была кабина? Я еще не работал тогда.

Сверху