- Реакции
- 1,440
- Баллы
- 93
Грузовые категории С, они начинаются с 2500-гогрузовой только 3500.
cейчас ввозят америкосов тока с Б.
Трудно переделать с С.
ПиС
Но как говорится, было бы желание.
Грузовые категории С, они начинаются с 2500-гогрузовой только 3500.
cейчас ввозят америкосов тока с Б.
Трудно переделать с С.
ПиС
Но как говорится, было бы желание.
По комфорту Dodge очень уступает Форду.какой нафиг форд, если в этом мире есть Dodge Ram ??
По комфорту Dodge очень уступает Форду.
Стесняюсь спросить... ты сам сравнивал?:shok:По комфорту Dodge очень уступает Форду.
Полностью согласен. Додж вызывает уважение с первого взгляда.ну как бы объяснить.... Это машины не рассматриваются как "взвесим все плюсы и минусы и примем решение, на чем остановить свой выбор".
Это то, когда идёшь по улице, думаешь о какой-то фигне и тут мозг получает через органы чувств (скорее всего зрения или другого какого) сигнал "УАУ! ВОТ ОНО!". Сигнал от спинного идет к головному мозгу, шарики с роликами включаются в работу и начинаешь осознавать, что в поле зрения попал Додж Рам. Дальше внимание сконцетрировано на нем. При этом на лице улыбка от получаемого удовольствия созерцания этого прекрасного автомобиля....
Так, по крайней мере, у меня...
И степень комфорта посадочных мест меня мало волнует, так как до этого вопроса, как и до вопроса "где найти свечи на замену и т.п." если и придут, то очень не скоро))
в недавнем прошлом я работал в ПИКАП ЦЕНТРЕ, и столько их насравнивал, что среди ночи спроси отличия все расскажу. Как-то в 4 утра звонил клиент из владика, и спросил где номер рамы на додж 2500 находится, ответ дал даже не разлепляя глаз)))Стесняюсь спросить... ты сам сравнивал?:shok:
:blush: сказал, что номер рамы находится на самой раме!!!!????:lol: во сне я бы лучше не придумал!!!!в недавнем прошлом я работал в ПИКАП ЦЕНТРЕ, и столько их насравнивал, что среди ночи спроси отличия все расскажу. Как-то в 4 утра звонил клиент из владика, и спросил где номер рамы на додж 2500 находится, ответ дал даже не разлепляя глаз)))
Да нет есть точное место расположения)):blush: сказал, что номер рамы находится на самой раме!!!!????:lol: во сне я бы лучше не придумал!!!!
Да-Да!!А чего стоит их SRT-10, это ж воопще писец)))
Лет 5 назад покупал в Пикап центре, Рема 1500 с удлиненным кузовком. Кажись он такой был один. Манагер даже вздохнул с облегчением когда он за ворота выехал.в недавнем прошлом я работал в ПИКАП ЦЕНТРЕ, и столько их насравнивал, что среди ночи спроси отличия все расскажу. Как-то в 4 утра звонил клиент из владика, и спросил где номер рамы на додж 2500 находится, ответ дал даже не разлепляя глаз)))
Похоже однорядка была кабина? Я еще не работал тогда.Лет 5 назад покупал в Пикап центре, Рема 1500 с удлиненным кузовком. Кажись он такой был один. Манагер даже вздохнул с облегчением когда он за ворота выехал.
Лен...ну ты таво, не особо возбуждайся...:blush: :biggrin:Да-Да!!
Еще!!
Говори еще!!!
и про SRT-10 поподробнее!
Не... Полноразмерник. Вот его первая история жизни.Похоже однорядка была кабина? Я еще не работал тогда.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут