• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дмитровский район где тут можно позаниматься подводной охотой или рядышком

• Автор темы Автор темы ALEXE
  • Дата начала Дата начала
леха чет не вкурил , яхрома -ладу, эт что?))))))))

леха чет не вкурил , яхрома -ладу, эт что?))))))))

По близости официально торгующих жигулями осталось пару контор, одна из них это Яхрома-Лада, находится в Яхроме, там я и обедаю, столовка отличная, там и речка Яхрома проплывает)))))))

В 10 метрах канал Москвы)))

бабло рубить надо, вот и сыплют))))))))

сдаю до конца.От Усть пристани выше по течению на повороте ,где начинаются старицы хороший глубокий плёсс.Рыба стоит всегда.И дальше выше по течению.В рай оне Яхромы не был,думаю более перспективные места ближе к слиянию и большой воде.

сдаю до конца.От Усть пристани выше по течению на повороте ,где начинаются старицы хороший глубокий плёсс.Рыба стоит всегда.И дальше выше по течению.В рай оне Яхромы не был,думаю более перспективные места ближе к слиянию и большой воде.

Точняк:drinks:

модераторы караул, закройте тему)))))))

да, омуток там знатный... а вот насчет рыбы всегда - это энное кол-во лет назад было... теперь трофеи редки:pardon:

да, омуток там знатный... а вот насчет рыбы всегда - это энное кол-во лет назад было... теперь трофеи редки:pardon:
это для тебя.зажравшегося. не трофеи.. тут люди плотву горстями стреляют и щук по одному кг и рады..:smile:
))

Назад
Сверху