Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мля,только вчера посмотрел передачу Кочубея. Две части про его путешествие на базу Рыбачий хутор в 2010 году.
В общей сложности из 28 минут видео подводной охоты 6 минут !!! Остальное, как обычно, реклама базы,одевания костюмов, жрачка, караси и бла-бла автора.
И самое главное- кадры подводные уже раньше мелькали в другом его фильме !!!
ВОБЩЕМ ЛАЖА ПОЛНАЯ !!!
А пульт накой, я их так и смотрю, мне три диска подарили. Сначало на ускоренной, а как рыб завидел, на нормальной. Лагутин где ты, даёшь Щюку ТВ и хлеба.:biggrin:В общей сложности из 28 минут видео подводной охоты 6 минут !!! Остальное, как обычно, реклама базы,одевания костюмов, жрачка, караси и бла-бла автора.
Охота на сомов часть 2/2, которую запостил Володя, самый лучший фильм про сомов, который я видел. Теоретически, можно такого сома рукой поймать?или не вытащишь из воды?
ну не он замутил.. а спонсоров нашел)) кто опять из спонсоров на грабли наступил.. уже 3 передача будет..
ну возьмиииите меняяяя... я всеее умеюююююююю рекламировать...:wink:ну не он замутил.. а спонсоров нашел)) кто опять из спонсоров на грабли наступил.. уже 3 передача будет..
приперся вчера домой а точнее это было уже сегодня врубил телек так что бы заснуть а там Абыр в десногорске скромно стоит с вискарем возле холодильника!!!:drinks::drinks::drinks:
приперся вчера домой а точнее это было уже сегодня врубил телек так что бы заснуть а там Абыр в десногорске скромно стоит с вискарем возле холодильника!!!:drinks::drinks::drinks:
если к тебе перед сном приходит абыр, то необходимо выбросить то что ты принимаешь))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут