• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для тех,кому за 40...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне 45, и я начальник, любую сыкалку могу вырвать с корнем, думаю и другие начальники на это способны...:biggrin:
На вору шапка горит.....Это к тем начальникам,которые от нех делать,или в силу собственной значимости ,подчиненным мозг выносят:diablo::biggrin:

Вернёмся к теме... В этом году готовили команду на соревнования, молодёжь до 30, все сильные, крепкие ребята, но мы, кому за 40, запросто могли их на этих соревнованиях заменить!

ну а по пунктам:

1. алкоголь уже давно не употребляю, поэтому это чувство мне не знакомо.
У славян это обычно восхищение не вызывает, так почти всегда это человек либо в прошлом не умеющий пить ,либо больной :pardon:
Надеюсь что в Вашем случае это исключение :drinks:

2. жену люблю и никогда ей не изменяю..:pardon::biggrin:
Ну и ассоциации :biggrin: неужели моя фраза:

2) Отсутствие рядом молодой красивой сексуальной девушки :pardon:
Имеет только такой смысл? А почему это нельзя отнести к жене? :pardon:
Ну хотя бы и к жене тоже :biggrin:
IMG_0191.webp

IMG_0203.webp

IMG_9971.webp
Моя точно подходит под это описание :blush: :pardon:

У славян это обычно восхищение не вызывает,
:shok:, да ладно. тут не в умении дело, тут либо дано либо нет:pardon:, и дело не в характере, уме, а в самом организме, и не мало сил нужно чтоб себе отказать в употреблении спиртного ежели выпивать не дано. Обычно сила воли как раз восхищение и вызывает.

В перерыве между нашим общением с половины третьего до пяти пробежал 12 км на лыжах, до дачи и обратно.

Брось курить, вставай на лыжи,
Нет инфаркта, будет грыжа...

Саш, главное горячку не порИ.... Это всё испытания, которые посылает нам Господь. и мы можем биться головой о стену и вопрошать у неба "...за что?!" но никто не ответит. Это жизнь. Судьба.... я когда 4 года назад умирал тоже этот вопрос задавал. И не страх в душе был, а обида, злость на то, что ни за что ни про что судьба меня так стукнула... Чуть руки на себя не наложил от горечи той...
Повторюсь: не наделай в горячке того, о чем потом можешь пожалеть еще больше.
Терпенья тебе и сил пережить все это достойно. Удачи!

Последнее редактирование:
Дай тибе бог терпения,шоб дров не наломать.Осмелюсь дать совет,хоть мы и не знакомы,-будь собой.Я и сам за 40.Это не закат,-это рассвет.То,что случилось,это этап,пройденый этап твоей жизни.Крепись.Все будет нормально.

Если к другому уходит невеста, то неизвестно - кому повезло(с)

Виталька Ржавый сказал- не скули,брат-подвох... И похлеще бывает... Согласен с тобой,мой дорогой оранжевый брат! Сегодня длинная и ПРАЗДНИЧНАЯ ночь.... Поскулю...сам-на сам Брату-КУРОНу- спасибо за соучастие... Прав Ржавый все-таки.. Не буду сыпать тут негативом,МУЖИК-таки!!!!!:drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху