• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Длинные охотничьи ласты на женскую ножку

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
Моя знакомая не может найти сабж. :scratch_one-s_head:
Размер ноги у неё - 36-37.
Где искать то надо?

У меня таже проблема не найти ласты жене нога у неё 36, но в фирме по изготовлении ласт на основе омеровской галоши предложили переделать галошу 38-40, обрезав пятку и поставить резиновый ремешок по ноге. У знакомого так переделано из-за того что самый большой размер ласт маловат- работает отлично.

у омера широкие все ж.. а кресси гара - какая размерная линейка? буша?они поуже..

сейчас у Аглаи узнают.. какие у нее ласты.. пятка закрытая.. размер ноги вообще 34.5

техносаб аквалунг. каравелла серые . размер 40-41. . носок достаточно тонкий.

техносаб аквалунг. каравелла серые . размер 40-41. . носок достаточно тонкий.
У технисаба есть еще Стратос - там лопасть поэффективнее, а калоши вроде такую же размерную линейку имеют

У меня Кресси Гара 3000 LD - размер калоши- 40/41. Размер ноги - 38 + 3 мм носок.

Не знаю по теме или нет?
Марес сделал для женщин по моему полезную вещь в виде стелек в ласты,и не надо теперь летом одевать толстые носки,чтоб нога не болталась!
4750de61f4de.jpg

70fc138263e8.jpg

Кресси Гара. когда брал себе 42-43, видел и меньшие размеры. думаю с толстым носком должно быть то что надо. У Гары калоша с высоким подъемом, но узкая.

почему не попробовать лидерфины или фридайвинг? калошу можно подобрать из нескольких вариантов. Стекло на мой взгляд девушке подойдет больше пластика. Задержка увеличится сразу ;)
Сама юзаю стекло от фридайвинг - довольна крайне. Не променяю ни на что)))))

Всё познается в сравнении:drinks:

посмотрите на ласты мадам в белом купальнике!там видать тоже размерчик дюймовочки!и она нашла решение

Вложения

• 321.jpg
    321.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 70
Потолще носочек, в 9 мм даже летом ныряю :) Мой размер 38, в галоши Omer Stingray р. 43-44 вставили карбоновые лопасти Yakayasub, ну очень довольна.

Мож кому пригодится, искал маленькую калошу, чтобы всунуть туда какие нибудь мягкие лопасти , в итоге в одном известном интернет магазине заказал целиком ласты effesub whalebone по акции за две тыщи рублей. Калоши этих ласт маломерят.В итоге на носок 5мм, на 38 женский подошли 41-42, а на 36-37 подошли 38-40, родные черные лопасти думается мне для обладательниц таких размеров будут жестковаты

Не знаю по теме или нет?
Марес сделал для женщин по моему полезную вещь в виде стелек в ласты,и не надо теперь летом одевать толстые носки,чтоб нога не болталась!
4750de61f4de.jpg

Телочка симпатичная.., как насчет стелек в ласты... не думаю, что это может быть хорошо... (((

Назад
Сверху