• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

• Автор темы Автор темы Kudav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем же подальше на раскаты,на удочку рыпка не плохо клюет и с острова.В этом случае посоветую тебе присоединиться к какой нибудь бригаде и ловить себе рыпп совершенно бесплатно,а что бы не было скучно,пока мы будем на охоте, компанию тебе может составить моя вторая половинка,она тоже обожает ловить рыбу на удочку,я вам и лодку предоставлю.
t107112.gif
Ну и отлично.Когда она там будет, все лето?Я пока еще ничего не решила,когда ехать.

Охотится нельзя с 20го апр. по 20 июня,лагерем встаем немного ниже п.Кировский.
На остров на машине не подъехать на то он и остров:pardon:
На остров можно приехать в любом кол-ве чел-к бесплатно.
Плата берется только за наем катера,который должен наниматься не менее трех дней.

Привет Раиль!Ниже Кировского по какому банку,не по никитке? по поду запрета 20апреля по 20 июня,там тургильдия что то надумала.Я завтра скину тебе ссылку.Почитаешь,интересно.

• Спасибо
Реакции: RAIL
А в апреле,до запрета половодье???Или можно будет поохотиться?

А в апреле,до запрета половодье???Или можно будет поохотиться?
В это время большой воды еще нет.А охотится на раскатах можно в любое время (кроме зимы,конечно же) главное места знать:wink:

Привет Раиль!Ниже Кировского по какому банку,не по никитке? по поду запрета 20апреля по 20 июня,там тургильдия что то надумала.Я завтра скину тебе ссылку.Почитаешь,интересно.
Да,Влад стоять будем на Никитке.
По запрету,заинтриговал,жду ссылку..

А на весну с тобой можно договориться?Нас двое будет охотников и человека 4 за компанию.В палатках в спальниках не замерзнем??))

А на весну с тобой можно договориться?Нас двое будет охотников и человека 4 за компанию.В палатках в спальниках не замерзнем??))

Конечно можно,я открываю сезон с 31го марта. С 10го по 20е апреля уже занято,Вчера еще одна бригада сделала заказ с 1го по 5ое апр. с 6го по 10ое свободно. Если решишь,то отмечу в резерве. Погода в Апреле +11 +15 выше ноля.

Отметь,я до выходных с товарищем встречусь,договорюсь и подтвержусь.Если можно тел.,можешь в личку..

• Спасибо
Да,Влад стоять будем на Никитке.
По запрету,заинтриговал,жду ссылку..

Эта гильдия добилась отмены закона по моторам,что действовал с 1983г.(если не ошибаюсь).Теперь по раскатам можно гонять не свыше 30км в час.И за период запрета там тоже что то сочинили.Вся эта мутотень читал на русфишинге.Есть там такая тама:Знакомтксь,база застава.от polk29

• Спасибо
Эта гильдия добилась отмены закона по моторам,что действовал с 1983г.(если не ошибаюсь).Теперь по раскатам можно гонять не свыше 30км в час.
Это че это,они теперь как гайцы с радаром в кустах сидеть будут?:shok:

Последнее редактирование:
Ну что, срочно антирадар покупай!! :)

• Спасибо
народ!!!все еще есть два места на заднем сидении!!!!

народ!!!все еще есть два места на заднем сидении!!!!

Привет....вы едете на прогулку или на ПО???
вы представляете скока займет места снаряга и все барахло????
по моиу опыту в троем уже крайне не очень комфортно в седане....

Ребят, а что там за запрет на вывоз раков? Слышал кто?

в тесноте да не в обиде!!!!!! пластиковый бокс+бывачное сн. в отдельном мешке на крышу. богажник. кухня и каптилка там уже есть. полатки-спальники... просто меньше говна ссобой брать надо!!! но всеже немного тесно! может кто сам на машине доедит, или поездом например...... мыто 28-го выпуливаем, 29-го уже там и до 9-10 мая! един на охоту. первый раз в те края, и ждем хороших впечатлений

Alex224, вы однозначно не загрузитесь вчетвером и с вещами+снаряга. ИМХО, втроем ехали на паджере спорт и то места еле еле хватило))))))

Alex224, вы однозначно не загрузитесь вчетвером и с вещами+снаряга. ИМХО, втроем ехали на паджере спорт и то места еле еле хватило))))))

Оставьте надежду парням.....пусть попробуют:lol::lol::lol:!!!!!

ездили на большой утриш втроем на томже логане... ниче - влезле!!!даже нормально! еще раз говорю, просто барахла меньше тащить надо!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху