• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикий остров" сезон 2012

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы слов нету! а У Раиля и прозрак лучше и сазаны больше! Так что едем к Раилю!!! кто успел записаться!! :drinks::drinks::drinks:
Вкусности это очень хорошо - Люблю повеселится особенно пожрать!!

Посмотреть вложение 48383
Дима ты еще не сказал из какой рыбы вкусности.:good::good::good:Лучше не говорить......незяяя...

А мне после Раиля пришлось по приезду домой купить морозильник "Бошовскии" за 33 рубля. Иначе рыбу некуда было девать.:training1:

А мне после Раиля пришлось по приезду домой купить морозильник "Бошовскии" за 33 рубля. Иначе рыбу некуда было девать.:training1:
Не ты первый попал на морозилку!! :mosking::mosking::mosking:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Вчера тоже по приезду долго распихивал рыбу по морозилке:lol:, один сазан не влез и был беспощадно съеден:shok:)
Раилю огромное спасибо за теплый прием и отличную компанию :drinks:
c13ff17fca09.jpg

Тебе-то еще ничего, а мне ехать через неделю!
Прикинь-приеду, а сазан ушел на дальний кордон!:shok: или еще хуже-лёд встал...:shok::shok::shok:
Вот это будет такой пиздец, которого земля не видела. Конец света (для меня) приблизится на две недели, это я гарантирую!:biggrin::biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:
Тебе-то еще ничего, а мне ехать через неделю!
Прикинь-приеду, а сазан ушел на дальний кордон!:shok: или еще хуже-лёд встал...:shok::shok::shok:
Вот это будет такой пиздец, которого земля не видела. Конец света приблизится на две недели, это я гарантирую!:biggrin::biggrin::biggrin:

Да всё будет просто замечательно!Нисколько не сомневаюсь!:drinks:
И это!Отомсти им там всем за...за всех нас,сироток!:biggrin:

Раиль привет, как дела у ребят? взяли что?

• Спасибо
Реакции: west
Подтверждаю бронь с 4-го по 8-е..... сижу на чемодане....

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: RAIL
Раиль привет, как дела у ребят? взяли что?
У ребят все нормально,охотим дичь,охотим рыбу,и на спин успеваем половить.
Фото нет :pardon: аппарат дома оставил...

Раиль .... есть предварительный прогноз на 15 декабря .. надеюсь вода еще мокрая будет ??

Были с 13 по 21 ноября в районе Каралата,ходили на лодке по Ерикам-видимость была от 30 до 70 см при свете Magicshine 810 на максимуме и вода высокая.вода была 9 градусов.рыба под корягами очень активная,трофеев не было- сазан максимум на 9,сом на 21.мелкого сома 1-3 кг очень много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху