• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикий остров" сезон 2012

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Змей ты искуситель . Теперь бессонница гарантированна .

• Спасибо
Реакции: RAIL
Ай зачетные "караси"! Красава!

• Спасибо
Красавы...тож туда хочу !

• Спасибо
Ну все наконец то дома и рыба в морозильнике. Выезжали на раскаты как днем, так и ночью. Крупного сазана так и не получилось найти, но неплохие экземпляры были взяты(выше на фото). Ночью оторвались по сомику, опять же не крупному. Вообщем получилось отлично и копченые сомики и астраханская уха и покатушки и посиделки за приятными беседами. В следюущим году будем опять искать крупняк. Так что спасибо Раиль за отличную охоту(замотали мы его этой охотой:) ) и жди в следующем году, как и договаривались.

Раиль спасибо за отдых все было супер рыба прекрасно доехала до дому чето уже зажаренно что то засолено .ждем следающего года.Спасибо

• Спасибо
Фото будет позже пока катался инет дома отрубили с планшета чет не камельфо

• Спасибо
Последнее редактирование:
Ну,вот и подошел к нам морской сазан.Стреляем его уже два дня :hunter::hunter::hunter: :mosking:
Стоит косяками,за день можно увидеть 10-15 табунов,с хорошими сазанами.
Вчера фотик забыл в лагере :sad: ,но сегодня по фоткались от души :smile:

Дубль :pardon:

Раиль у меня предЫнфарктное состояние , похоже не доживу до 4го с твоими фотками.Ты скажи сазану морском , что бы ни куда не уходил я скоро......

Последнее редактирование:
Раиль у меня предынфарктное состояние , похоже не доживу до 4го с твоими фотками.Ты скажи сазану морском , что бы ни куда не уходил я скоро......
Думаю,недели полторы он еще простоит.
Кстати если поедешь к Саше М. То его егерь Вовка (зять Анатолия) это место знает,я его сегодня туда прицепом брал.Велел ему,о месте ни кому не болтать :secret::secret::acute:
Сазана,реально очень много.

.... , что бы ни куда не уходил я скоро......
ну все похоже опоздал Диме после Димы делать будет нечего, что не подстрелю то надкусаю!!:lol::drinks: Будем вотку пить.... у нас свои косяки морскогоо будут.

IMG_6301.webp

С Вовкой весной катались (по нычкам я его возил ).
Возьму тиски большие слесарные -ВСЕ раскажет:biggrin:

• Спасибо
Думаю,недели полторы он еще простоит.
Кстати если поедешь к Саше М. То его егерь Вовка (зять Анатолия) это место знает,я его сегодня туда прицепом брал.Велел ему,о месте ни кому не болтать :secret::secret::acute:
Сазана,реально очень много.

Мда стоило нам только выехать за Волгоград так сазан пришел :pardon:

• Спасибо
ну все похоже опоздал Диме после Димы делать будет нечего, что не подстрелю то надкусаю!!:lol::drinks: Будем вотку пить.... у нас свои косяки морскогоо будут.

Посмотреть вложение 40522

Диме и Диме после Димы ловить нечего, тех кого не стрельнет, бирками пометит- "не трожь, моё" ..я за коньяк...

Диме и Диме после Димы ловить нечего, тех кого не стрельнет, бирками пометит- "не трожь, моё" ..я за коньяк...
Откуда такое предвзятое отношение:shok: ,я не жадный.
Я то и ружо брать не буду , только камеру:wink:

Прошу прощения,что не в тему!Раиль,у вас арбузы поспели?У нас продают везде арбуз,типа Астраханский,пятнарик килограмм.Я взяла четвертиночку на писят рублей,такой фиговый.Как траву пожевала!!!
Расстроилась конечно,но подумала на острове оторвусь....Почем у вас арбузы,вкусные,сладкие?

Откуда такое предвзятое отношение:shok: ,я не жадный.
Я то и ружо брать не буду , только камеру:wink:
...морозильную???...:-)...:ROFL::ROFL::ROFL:
...а предвзятое отношение обусловлено наличием в твоем авто большого багажника...подозрительно это...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху