• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Девчонки-охотницы, наслаждаемся!

Уважаемые Мужчины! Во избежание дальнейших вопросов типа: "а куда дели мое сообщение?", "а за что предупреждение?" Поясняю: на нашем форуме у вас есть шикарная возможность полюбоваться попами здесь, а так же насладиться сиськами вот тут и уж совсем неправильно было бы упустить из внимания вот такую замечательную темку. Обращаю ваше внимание, на то, что ЭТО - ЖЕНСКАЯ ОБЩАЛКА! И ТУТ мы смотрим попы и прочие части тела, которые НАМ приятно :) Поэтому кыш отсюда!!! :) сообщения не по теме уехали сюда

Последнее редактирование:
Уважаемые Мужчины! Во избежание дальнейших вопросов типа: "а куда дели мое сообщение?", "а за что предупреждение?" Поясняю: на нашем форуме у вас есть шикарная возможность полюбоваться попами здесь, а так же насладиться сиськами вот тут и уж совсем неправильно было бы упустить из внимания вот такую замечательную темку. Обращаю ваше внимание, на то, что ЭТО - ЖЕНСКАЯ ОБЩАЛКА! И ТУТ мы смотрим попы и прочие части тела, которые НАМ приятно :) Поэтому кыш отсюда!!! :) сообщения не по теме уехали сюда

УРРРАААА!!! Наконец-то!!! Конечно, если кто из мужчин захочет поделиться с нами фото красивых мужчин, всегда пожалуйста :mosking:

А вообще забавно получилось: создала одну тему для девчонок, а получилось 2! И для девчонок и для всех остальных, кто не безразличен к попам... :biggrin:

По запросу "мужские попы" в Яне выдал картинку
Sharm2.jpg

:lol: :lol: :lol:
Это как напоминание, мол, не увлекайся :mosking:
пысы. А вообще посмотрев на картинки пришла к выводу, что из всех знакомых охотников самая красивая попа - у меня :blush: :mosking:

По запросу "мужские попы" в Яне выдал картинку
Sharm2.jpg

:lol: :lol: :lol:
Это как напоминание, мол, не увлекайся :mosking:
пысы. А вообще посмотрев на картинки пришла к выводу, что из всех знакомых охотников самая красивая попа - у меня :blush: :mosking:

Может просто не присматривалась или ракурс не тот был?
:biggrin:
А на фото здорово просматривается разница мужского и женского силуэта костюмов. Хммм, я бы приобрела по фигуре костюмчик, чтобы в ластах, маске, перчатках и с ружьем выглядеть и в воде сногсшибательно :kiss2:

• Спасибо
Реакции: alfy
Может просто не присматривалась или ракурс не тот был?
:biggrin:
А на фото здорово просматривается разница мужского и женского силуэта костюмов. Хммм, я бы приобрела по фигуре костюмчик, чтобы в ластах, маске, перчатках и с ружьем выглядеть и в воде сногсшибательно :kiss2:

У меня есть аргумент запечатленный на фото :biggrin: :mosking:
y_82a1e3ec.jpg

ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛААААСССС!!!!Я теперь тут жить буду!!!!!УРРРРРРРРАААААААА!!!!Да здравствуют мужские попки!!!!!Боже,правый,спасибо,что я женщина!!!!!

Деваньки,сюда модератор нужен?:blush:

Нижняя фото,ваще супер!!!!!Я как хорошую попу увижу,у меня аж зубы чешуццца,до чего укусить охота!!!:lol::lol::lol:

Овощи и попа =)
f4b3c2a4b383.jpg

Последнее редактирование модератором:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛААААААААААААААААААААААААСССС!!!!Я теперь тут жить буду!!!!!УРРРРРРРРАААААААА!!!!Да здравствуют мужские попки!!!!!Боже,правый,спасибо,что я женщина!!!!!

Ураааа! Как флудливых охотников из темы убрали, сразу девчонки подтянулись :drinks:

7447b4fba3b9.jpg

Последнее редактирование модератором:
Нижняя фото,ваще супер!!!!!Я как хорошую попу увижу,у меня аж зубы чешуццца,до чего укусить охота!!!:lol::lol::lol:
дело за малым-найти попу,о которую захочется почесать зубы:ROFL:

Девчонки, размещайте также красивые мужские фото :wink:
Мечта подводной охотницы:
3640b16821f6.jpg

Увидела под своим сообщением:

ЦИТАТА: Последний раз редактировалось Grower; Сегодня в 20:40.. Причина: Уважаемые дамы! закрывайте эту гомосятину пожалуйста спойлером!!!!

Я чего-то не поняла... Что это нам мужчин обнаженных открыто размещать нельзя? Может уже хватит нас зажимать! Порнухи нет, значит приемлемо!
А то, что кто-то мужского пола считает, что голый мужчина на фото обязательно гей - это его проблемы!
Здесь же показываете http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7420&page=54 девок без трусов открыто!
И нам можно!

С уважением, Monigora :biggrin:

Назад
Сверху