• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Детишки.. о времена. о нравы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А мой ставит будильник в телефоне на 6 утра и забывает его где нить. Я вскакиваю в 6 и ищу эту орущую хреновину. Потом побешусь на лесниуе и пью чай до восьми. Тогда он просыпается и я, уже успоковшись, объясняю ему где он не прав, не боясь стать Иваном Грозным.
Знакомая фигня:drinks:

maxon

Заблокирован
36
Реакции
128
Баллы
33
У меня два сына, 4 и 8лет. Остаются каждый день одни дома на 20-30минут.
День первый - разожгли в туалете бумагу, и веник. Бумагу смыли в унитаз, веник тлел до моего приезда.
День второй - грели молоко в пластиковой миске на плите, тарелку потушили и спрятали по подушку. Были пойманы по запаху.
День третий - стырили где то свечку и подпалили пластиковый подоконник, тушили обильно.
Плять что делать то, спички в доме спрятаны давно. Где они их берут то.
Жена на валидоле, я отложил пряник и взялся за кнут...
Блин неужели это единственный выход?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Мелкая гуляет во дворе в разных сапогах. Разные сильно. Цвет, высота. Оба левые. Так, говорит, надо. Поржал. Смотрю, переодеватся пошла. Одела другую пару. Теже, только правые.. Вот, говорит, папа. Так хорошо?

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
тока драть!
в детстве было: брательник налил в мусорный совок спирт (и где он его раздобл???!), поджог и пролил всё это дело на палас. я тушил вязаными шерстяными носками.... палас и носки восстановлению не подлежали. нам одной порки хватило, чтобы отбить охоту поджикать что-либо дома. стали жечь исключительно на улице или в подъезде :pardon:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Плять что делать то, спички в доме спрятаны давно. Где они их берут то.
Жена на валидоле, я отложил пряник и взялся за кнут...
Я с братом в детстве поджог палас, отец увидя интерес стал нас водить в лес где мы отрывались разжигав костер, и интерес жечь в других местах пропал, тругим этапом, под родительским контролем стал сбор взрыв пакета (марганцовка перемешаная со стружкой цветного метала).

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
у меня младший тоже страдал пироманией, постоянно так и норовил что-нибудь поджечь, и спички от него прятали и ругали - БЕСПОЛЕЗНО...

стал брать его с собой на природу и при этом всегда назначал его костровым, заставлял: ходить за дровами, постоянно их подкидывать в костер, вообщем не давал расслабиться.. сначала ему это нравилось, а потом как то приостыл, а может просто уже получил свою порцию, ну или повзрослел...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Современный урок литературы в школе. Учительница:
- А теперь, дети, пишем комменты к "Войне и Миру".

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Драгоценность моя с утра заруливает ко мне в кровать с кучей игрушек.
- Папа, хочешь со мной поиграть?-
Неееа- лениво так, сквозь сон- не хочу.
- А я сказала - хочешь!-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху