• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Детишки.. о времена. о нравы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, вспомнила!!! Мамочки, почитайте книгу, кто еще не успел "Исповедь маленького негодника"))))))))))

Во, нашла даже в нете)))
Саймон Бретт.
Эпизодик:

День 29

Это был настоящий триумф.
Дама, к которой мы пришли на кофе, оказалась преуспевающей деловой женщиной, и кроме того, убежденной феминисткой. «Заводить ребенка, чтоб навсегда приковать себя к дому? Ну уж нет!»
Моя мамаша расстаралась. Она небрежно вертела меня в руках, словно сумочку или платок, и произносила речи вроде: «О, я‑то с самого начала решила, что ребенок должен вписаться в мою общественную жизнь».
А я с самого начала решил, что дождусь минуты, когда мои действия будут иметь наибольший эффект.
Это случилось минут через сорок. Постепенно Ее небрежность сошла на нет, и Она, как обычно, положила меня на плечо.
И тогда я срыгнул – с точностью игрока в пинг‑понг. Оно не только изгадило Ее черный льняной жакет, но и шлепнулось с приятным звуком на роскошную хозяйкину софу.
Через пять минут мы уже были на пути домой.
А Ее жакет отправился в химчистку.
Я очень, очень хороший мальчик.

А всю книжку можно здесь скачать: http://lib.aldebaran.ru/author/brett_saimon/brett_saimon_ispoved_malenkogo_negodnika

Купили доченьке веб-камеру, и теперь ровно одна треть комнаты идеально
убрана.

Еду в маршрутке. Рядом мама с ребенком лет 4-5. Ребенок начинает читать стишок:
- Мама спит, она устала…
Мамаша, преисполненная гордости за ребенка, расплывается улыбкой, а ребенок продолжает:
- … а у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить.

а у некоторых все же детство было потруднее

77c04b30e788.jpg

темы разные, трава одна!!! И ведь, сука не водоросли))

• Спасибо
Реакции: alfy
Интересно ягель (опять он, куда ж без него) в Голландии растет?

Сентябрь, уже пахнет зимой. Веду дочь Ксюшу в садик, ребенку 2 года 9 месяцев.
— Папа, скоро зима?
— Да, дочка.
— Валенки оденем?
— Да, дочка, оденем.
— И шубу?
— Да, дочка, и шубу.
И тут ребенок, проникновенно глядя в глаза:
— Папа, а у меня ведь нет шубы....

.... это видимо у них в крови!!

Вот интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в
программе "Немецкий с удовольствием"!?

воспитываем дочку против писания в штаны, дочка заявляет что ей нравится ходить в мокрых штанах. с гордостью думаю - подвох растёт!

Да не убивайтесь так, просто объясните ребенку, что наркотики хороши в меру и алкоголь, не надо часто так употреблять.

наркотики хороши в меру.
Roman наркотики - это наркотики - они вызывают зависимость и медленно убивают(в зависимости от силы наркотика - от героина быстрее мрут, от алкоголя подольше живут)
кто-то может этой зависимости противостоять определенное время контролируя себя в количестве дозы - кто-то нет
поэтому нет никакой гарантии что определенный ребенок когда вырастет не сопьется или не седят конкретно на иглу(убьет себя быстро)
зато есть гарантия что он будет убивать себя медленно
и объяснять ребенку или показывать на личном примере (закладывать в его мозг программу) что наркотики хороши в меру -это значит гарантировать ему медленную смерть и подвергнуть его риску быстрой смерти

Учился в 11-м классе, и по геометрии учитель после урока дал на дом три задачки, и сказал что тому кто не решит пи*дец.
Подготовится я никак не мог, так как "ночевал у друга".
Тут вспоминаю что за отцом должок крупный висит (мамке не сдал его грехи).
Звоню говорю:
- Бать там тетрадь, три задачи, реши, плиз, и мы в расчете.
Утро забежал домой, взял шмотки и в школу.
Препод по геометрии:
- Кто сделал все три задания?
- Я.
- Ну давай тетрадь, интересно как ты решил задачи которые решить невозможно...
Открывает тетрадь. А там три листа писанины, перечеркиваний, и на последнем записка: "Я е*ал твою геометрию решать" и 20 баксов.

Вроде что-то похожее было, не судите строго)
490ebeb4a660.jpg

Новогодняя елка на местной телестудии. Причем действительно в прямом эфире... Дети на елке в основном сотрудников ТВ и обслуги. Дед Мороз объявляет всякие номера, загадки задает, типа: - "Вот очаг, но он картина. К нам выходит....". Умные дети орут: - "Буратино!".
Перед выходом матрешек Дед загадывает:- "Высоко вздымая ножки, нам станцуют....". Тишина. надо сказать "три матрешки", но никто не знает. Дед снова:- "Высоко вздымая ножки, нам станцуют?...." Тонюсенький девчачий голос: -"Мандавошки?"...

Пап, это Маша, она будет жить с нами.
- Долго?
- Часик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху