И КПСС была во главе!!!Из школьного сочинения: "Мой дед рассказывал мне, как жили ребята моего
возраста в его время. Они ходили в лес за грибами и ягодами, играли во
дворе в футбол, купались в реке и ловили рыбу в пруду - а все потому,
что у этих несчастных детей не было ни телевизора, ни компьютера".
:shok: над моей шуткой вроде посмеялись тока:scratch_one-s_head: а хотя кто знает, надеюсь, надомной не пошутят повесткой в суд:scratch_one-s_head:а у нас тут кто-то на 1-е апреля такую же шутку сотворил...)
куда катится мир))) - раньше:
"украл, выпил, в тюрьму"
теперь:
"пошутил - в тюрьму"...)))
Слышала об этом:scratch_one-s_head:.. это уже от нехватки эмоций.. в спорт детей:diablo:.. либо увлекать сразу чем-то, что б не было времени заниматься этим кошмаром:diablo::shok::shok::shok::shok::shok:
http://news.rambler.ru/Russia/head/5930354/
а лучше отключить нах всем интернет и все эти ужасные социальные сети....вот откуда злоСлышала об этом:scratch_one-s_head:.. это уже от нехватки эмоций.. в спорт детей:diablo:.. либо увлекать сразу чем-то, что б не было времени заниматься этим кошмаром:diablo:
Правильно, пусть фридайфингом занимаются, эмоции почти те жеСлышала об этом:scratch_one-s_head:.. это уже от нехватки эмоций.. в спорт детей:diablo:.. либо увлекать сразу чем-то, что б не было времени заниматься этим кошмаром:diablo:
Только хотела тоже самое предложить :biggrin:Правильно, пусть фридайфингом занимаются, эмоции почти те же![]()
И в пионер лагерях и в школах все тем же занимаются, чем занимались и в наше время.. Мода, она всегда циклична.. И здесь мы уже это припоминали, вроде в "80-х"...Новичков заманивают «путешествием в параллельный мир»: «Все мы знаем усыпление под названием «собачий кайф». Я знаю три способа, — описывает игру создатель сообщества «Любители собачьего кайфа» в сети «Вконтакте». — Ты садишься на корточки у стенки и глубоко, интенсивно, часто, быстро дышишь 35 сек., потом встаешь, облокачиваешься о стену. Второй человек должен передавить глотку полотенцем. «Душить» надо около 5-7 сек. Ты теряешь сознание и как-будто бы перемещаешься в другой мир. Видишь сны, но потом сразу все забываешь».
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут