• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Детишки.. о времена. о нравы... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
вы где таких экслюзивов накопали????Я чаще вижу их с энергетиками в баночках , семечками в руках и на губах, пивом и крутым телефоном с наушниками....
и......очень "крутыми" родителями...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Мальчик, решивший стать программистом, уже неделю перебирал заглючивший компьютер. Мама возилась на кухне. Было не очень понятно, почему вдруг она начала замечательно и вкусно готовить. Он не знал, что три дня назад она случайно услышала обрывок его разговора с приятелем: -...."Память у меня хорошая. У меня с питанием проблемы. Я вначале на "мать" грешил, думал уже, избавляться от неё буду, но пусть пока будет, какая есть. А вот питание, как выяснилось, хреновое. Буду думать, что делать.".....

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Сидим читаем с семилетней Машей сказку про Али-Бабу. Дошли до пещеры с золотом. Я, восхищаясь прелестями красивой картинки в книге и изобилием богатств, восторженно говорю:
- Я бы взяла себе этот кувшин золочёный.. А ты, Маша, что?
Ответ был сух и краток:
- Я бы на газельке всё вывезла.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
сегодня встретил дочку из продлёнки, пришли домой. Я готовлю поужинать (наша мама работает до семи) дочка по случаю пятницы, хорошего настроения и сделанных домашних заданий в продлёнке, в добром расположении духа садится поиграть в персональном планшете ... режу хлебушек и слышу как дочка тихонечко, себе под нос напевает : "... трёхлиней-ну-ую вин-товку никому не отда-авай! ... " ...
[MEDIA]http://youtu.be/SJ9FPb1Vk-8[/MEDIA]

... заглядываю с недоумённым взглядом... ответ первоклашки:
- А что?!?!... мы в продлёнке с удовольствием военные песни разучиваем и поём!...
... занавес ... не ожидал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху