• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дети смогут купить газировку только по паспорту...

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Дети смогут купить газировку только по паспорту.

С такой инициативой члены Общественной палаты намерены обратиться в ФАС, Минпромторг и профильный комитет Госдумы.
Общественная палата направила письмо в правительство с просьбой запретить детям до 14 лет самостоятельно покупать в магазинах сладкую газировку. Продавцы должны будут спрашивать у подростков, желающих приобрести газированную воду, паспорт:scratch_one-s_head:

п.с.Нужно добавить к паспорту ещё::mail1:выписку из поликлиники за посл.10 лет,справки от нарколога,психиатора,загран.паспорт,проездной билет,справку от родителей заверенную нотариусом,справку из учебного заведения,справки из полиции,ЖКХ,налоговой,миграционной и водительские права обязательно....
И только потом:drinks:без остановки:popcorm1:,напитки черноголовки:mamba:

А разве это плохо? Если не могут повлиять на производителей этой отравы, почему бы не повлиять на потребителя, результат положительный, дети растут здоровыми. В чем ирония то?

Пы сы: Всегда бесили тупые родаки, пичкающие своих чад колами-фантами, мозгов меньше чем у ребенка.

Последнее редактирование:
Представляю как появятся "точки", где будут школьники затариваться))
Государство как бы подготавливает к взрослой жизни. Хочешь купить бухла после 23 00 - умей вертеться :ROFL::ROFL:

Можно еще госты и ТУ поменять.
А так основное потребление кока и пепси.
Цепочка табак>макдональдс>пепсико

запрет породит наибольший интерес к газировке ))). а ваапсче детям эта гадость никчему, действительно, сейчас всякое гумно продается

а как быть с нашими старыми добрыми дюшесами, ситро и буратинами? Вроде пили их и нормальными выросли. Не все, правда, но некоторые )))

Дык это было когда заменители всякие не пихали в газировку.

а как быть с нашими старыми добрыми дюшесами, ситро и буратинами? Вроде пили их и нормальными выросли. Не все, правда, но некоторые )))

Ну я не знаю, у нас в городе цех лимонадный был, так мы концентрат пили...спиртовой, и то же не все дебилами стали:drinks:

Дык это было когда заменители всякие не пихали в газировку.

дык есть и сейчас наши продукты, где заменители не пихают. А концентраты никто не отменял. Даже соки все из концентратов. Я летом детям покупал наши лимонады в стекле. Дык они и думать забыли про колу и прочую буржуйскую отраву. Тут скорее не паспорт у детей спрашивать надо, а сертефикат у производителя. Ужесточать нормы содержания в продуктах тех или иных веществ.

Ну я не знаю, у нас в городе цех лимонадный был, так мы концентрат пили...спиртовой, и то же не все дебилами стали:drinks:

знаем мы этот "лимонадный" цех. Мамка там директором:drinks:

замечательная была эссенция.:drinks: ежли не ошибаюсь что-то около 70градусов.

Ну после 70 градусной можно и о политике поговорить!)

Все, прикрыли цех, еще в девяностых. Пришлось на другие натурпродукты переходить, вон Борис знает, амброзия не хуже:drinks:

Все, прикрыли цех, еще в девяностых. Пришлось на другие натурпродукты переходить, вон Борис знает, амброзия не хуже:drinks:
дык я про нее и говорил... Не она, да? Да и народ на дельфине ее дегустировал,на сколько мне известно...

Назад
Сверху