• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

дети..а оно надо??))

как у вас получились дети?))

• как у всех. залет. епт..

Голосов: 4 20.0%
  • партия приказала

Голосов: 2 10.0%
  • в капусте нашли. на срою голову

Голосов: 2 10.0%
  • айст принес сука. а зенитка сломалась не вовремя

Голосов: 0 0.0%
  • целенаправленное планирование

Голосов: 12 60.0%

• Всего проголосовало
    20

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Надо полагать родственники директора школы торгуют (производят) пластиковой посудой. (дети выросли, внуков пока нет)
Боже,какое счастье,что не вертолетами!!!!:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Надо полагать родственники директора школы торгуют (производят) пластиковой посудой. (дети выросли, внуков пока нет)
или на откате блин:scratch_one-s_head:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
И теперича требуют 5800(пять тыщ восемсот рублей)на одноразовую посуду
А не проще ли самой её купить, да и дешевле получиться должно, причём намного...:scratch_one-s_head:

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Там есть пункт"Целеноправленное планирование",то бишь,по любви!!!:blush:
Планирование, это все таки другое.
Тогда " Дар Божий", понимаю тема юморная, но все же серьезная.
Рассказываю рождение самой маленькой.
В мои 52 жена хотела ребенка, но имея уже двоих и внучку,я как то не очень чтобы очень.
Забеременела, на 7 ноября положили на сохранение, но не получилось, УЗИ, врачи. Не судьба. Сопли и т.д.
Живем. 31 декабря, решила проконсультироваться у знакомого врача в Отто, она ( врач-женщина) дежурила. Приехали, посмотрела - ребенку 3 месяца. Сейчас дочке 4 годика, иногда зову ее партизанкой.

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
никогда не питался в школе, всегда дома... у всех свои причуды - соглашайся, раз такая необходимость у тебя есть(не вижу, правда смысла), но с оговоркой, что будешь платить помесячно.. вообще, школа это супер.. идет куча навязываний платных услуг, что не законно, но все правильно, потому что сволочи прикрывают все добровольной основой - хороша добровольность! - Или ребенка заторкают, делая изгоем, или сдавай!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
никогда не питался в школе, всегда дома... у всех свои причуды - соглашайся, раз такая необходимость у тебя есть(не вижу, правда смысла), но с оговоркой, что будешь платить помесячно.. вообще, школа это супер.. идет куча навязываний платных услуг, что не законно, но все правильно, потому что сволочи прикрывают все добровольной основой - хороша добровольность! - Или ребенка заторкают, делая изгоем, или сдавай!!!
Сдала уже,куда ж деваццца!!!!Все для них,любимых наших!!!

Но,мою вряд ли заторкаешь,она у меня в авторитетах ходит(в хорошем смысле слова),отличница(почти),спортсменка,танцует,поет,вообщем весь набор!!!И за что мне такой ребенок достался!!!:blush:
Хотя,переходный возраст начинается.....Страшновато...Они щас такие!!!Кабы управится!!!:scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..отличница(почти),спортсменка,танцует,поет,вообщем весь набор!!!..
Не вижу в наборе кулинарных способностей.. зачем питаться в школе? Она у тебя на шестидневке??

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Не вижу в наборе кулинарных способностей.. зачем питаться в школе? Она у тебя на шестидневке??
Ну,пока на пяти,весь сентябрь,потом на шести перейдут!Тут одна мама звонит и говорит!Денег надо на год ,НА ВЕСЬ КЛАСС,шесть триста,откуда такая сумма,пять восемьсот, взялась на ОДНОГО человека,ваааще не понятно!Тем более,упаковки с посудой в оптовом магазине будут брать!
Это ж половина или треть наших зарплат!Ну,ты,представь,что ты берешь и отдаешь пол зарплаты,неизвестно на что!!!Иссесна,будешь возмущаться!!!
Мне,то некогда,я домой только ночевать прихожу,а мамочки у нас бойкие,разберутся,поди,как нибудь!!!Надеюсь.....:pardon:

Сверху