• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления ! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На вашем месте я бы в садок ложил тока форель и судака )))
Форель и стерлядь будет под боком, а вот чтоб там еще и судак водился, в первый раз слышу:shok: Саш, будем на лодке по акватории бороздить, присоединяйся:drinks:
Ложить будем всё т.к. мне свою коптильню новую хочется опробовать, а там места ой как много;)

Последнее редактирование:
Я сегодня проверю, что там есть ))) Завтра ни как не могу , в суботу на работу с утра
Если что буду стрелять через одну чтоб вам на завтро оставить. А вот площать действительно большая, и сам думаю как с местом угадать. Сейчас рыба будет сосредоточена в одном каком то месте, а в каком тока ей и известно

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=ZsP6QTCVkjE&feature=player_detailpage[/MEDIA] Был в Десногорске,рассушил после зимы костюм и жабры,а за одно и немного по снимал,и вот что получилось!

:bayan:Красота. Выстрел как из гаубицы, аж вздрогнул! Наверное 40 кг напихано. Если бы попал в булыжник, точно пополам!

• Спасибо
Реакции: osn
Блин заряжалку потерял , так что если найдете, черную пластмассовую это моя ))))
Да и , это, Пух , если встретишь щукерса на 7-10кг, со свежей раной на спине , не стреляйте , я его сам найду и накажу , чтоб он больше так не делал.

Блин заряжалку потерял , так что если найдете, черную пластмассовую это моя ))))
Да и , это, Пух , если встретишь щукерса на 7-10кг, со свежей раной на спине , не стреляйте , я его сам найди и накажу , чтоб он больше так не делал.
Ага шааз кто ж тебе такую торпеду оставит даже если у тебя и личные счеты с ней!!:pardon::mosking::mosking:

Да и , это, Пух , если встретишь щукерса на 7-10кг, со свежей раной на спине , не стреляйте , я его сам найду и накажу , чтоб он больше так не делал.

"Встретишь Джавдета - не трогай его, он мой..."

рыбная вендетта)))))

Поехали 21 в ночь и 23 в ночь уехали. С 22.03. по 05.03. запрет на лодки. Поплавали, поныряли. Взяли лодку на базе (Лагуна 5-ти дворка) перед Богданово (в заливе), отошли к Трояну и движок заглох. Залило. Транец низкий под этот двигун (Ямаха 25 4-х тактная, лодка Ока, заливает через выхлоп вода в цилиндры). И тут ещё обнаружили сломанную уключину. Вот это было приключение!!! Я лодку с товарищами толкал вдоль противоположного берега около км -1.5 и потом мы пытались быстро переплыть, а ветер встречный!!! Солнце, гидрики... Ну это лирика...
На второй день взяли нормальную лодку. Прозрак только по вертикали (по горизонту до 2-х метров). От Богданово до Трояна на эхолоте один лещ и то небольшими стаями (у слива меньше, в устье Соложки стаи крупнее). Толстый по 1 шт ходит. Вода от +14 у слива, до +10 у Богданово. В коряжниках днём с фонарём ничего не нашёл и особо не пытался, всё больше руками за брёвна держался да наверх поглядывал:) Оттянулись по подлещику с понтонов на мормыху - вещььь! 14 кг за пол дня. С погодой повезло. Земля оттаяла и опасна для полноприводных авантюристов. Сверху сухо, снизу сопли. Кстати, плату за "пользование" лодкой в первый день с нас не взяли (ещё бы). Фотки только пейзажи, никакой смысловой нагрузки не несут, поэтому не выкладываю. Если будет желание, Геша - поплавок добавит от себя.

Как то так...
5205185.jpg

5200065.jpg

Поправка...Запрет на лодки с мотором с 22.03. до 05.06., естественно. Рыбнадзор говорит, что в том году такой же период был. Хотя приятеля 06.06.2013 с воды прогнали. Рыбнадзор ответил, что это какие-то залётные гастролёры.

А не вас ли мы там встретили случайно? берег очень знаком ))

• Спасибо
А не вас ли мы там встретили случайно? берег очень знаком ))
Может быть. Но мы никого не встречали. И вообще, противоположный берег там не располагает к встречам. Хотя лещатники с бортовыми сидели...! Это не вы?

Уже месяца полтора , массово дохнет толстолоб , вначале думал выкинули с сетей, но нет, дохнет сам , кто знает в чем может быть причина??? Меня просто мучает вопрос а можно ли его теперь есть ?

По неофициальным данным чистили химией сброс ...
до этого шариками чистили ...
слухи ...

• Спасибо
В эту версию и версию что мыли реактор както верится меньше всего. На трояне стоят садки с форелью, она не дохнет, дохнет именно лоб. Мне больше верится либо какаето водросль или планктон завелся губительный для него или какаето рыбья чумка

Саш, а природоохранители чего молчат, при массовом заморе должны хоть что-то с умным видом комментировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху