- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Москвичів менi не подобається. Хай живе дружби між Україною і Росією без москвичів- Прикольная тема)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
А по русски?
ПиС
Понял несколько слов)
Все запрет начелся. Так что забываем, что такое буй, не вывешиваем снорягу для просушки рядом с лагерем. Не бросаем рядом с лагерем пояс с куканом и рыбой.
Вообщем делаем вид обычных отдыхающих )))
хочу вернуться к теме.вопрос к опытным охотникам-прозрак когда ожидать на Смоленщине?
Москвичів менi не подобається. Хай живе дружби між Україною і Росією без москвичів- Прикольная тема)))
Саня.. забей.. пущай едут куда хотять.. На Юрку нарвуться.. Ён хоть и мелкий.. но гавнистый пипец.. Ему когда начинаешь права качать.. он вскипает)) И незаметно так по селизенке..ardon:.. Ну на Рославльских нарвуться.. ШОУ не мене интересное)))):lol:
Тогда им за прова причешут.. ойблянемогу... Ребята как вы не поймете.. Там не просто Рыб инспектора.. считай та-же мафия.. и вы у них крадете.. а за кражу они карают.. если по тихому и мирному.. выпишут протокол без изъятия на оплату штрафа.. и Вам хорошо.. и им отчетность.. А как кто начинает права качать.. там только рога в разные стороны..
Знаем лично некотрых из этой мафии, и как ведут они себя знаем. Иди потом судись с ними. Некоторые еще и прикладом приложить могут, но это тогда когда народ начинает качать права, слать всех нах.. и т.п. Если адекватно разговаривать , то можно договорится в разумные пределы штрафа.Так это что?Вас и по селезню,и по рогам и еще тапочкой? или Вы права не качаете?Или не охотитесь?знаете откуда?
Удовольствие понырять стоит всего 1000р, я лично знаю 5 подвохов кого уже оштрафовали. Имена разглошать не буду захотят сами отпишутся. Еще по одному бреку ( ловил сетями лоба ) заведено уголовное дело !!!! Ну это та капля в море которую я знаю на 100%, но это конечно долеко не полная инфа. Ну и при этом всех кого поймали это еденицы, но это реально первый год когда такой жесткий пресинг со стороны инспекции. Даже "своим" запретили сети выставлять !!!!
Так это что?Вас и по селезню,и по рогам и еще тапочкой? или Вы права не качаете?Или не охотитесь?знаете откуда?
штраф за просто пофридайверить или штраф за ружье в руках?:scratch_one-s_head:Удовольствие понырять стоит всего 1000р,!
штраф за просто пофридайверить или штраф за ружье в руках?:scratch_one-s_head:
на дайвинг ездили недавно знакомые - проблем никаких..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут