• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления ! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братва ,была про@бана ласта C4 за трояном в районе базы лагуна, береста,до поворота на соложу ,( упала с гидрика)нашедшему огромное вознаграждение гарантировано!!!

Братва ,была про@бана ласта C4 за трояном в районе базы лагуна, береста,до поворота на соложу ,( упала с гидрика)нашедшему огромное вознаграждение гарантировано!!!
координаты в личку.может буду там

Первая ночь есть результат
7520614.jpg

А ещё неделька в перед, будем надееться на удачу
Ромка красавец:drinks:но...
не бережешь ты себя и наши нервы!ты сам столько не съешь, зови на помощь!
сам убью, вывезу и забарыжу лишнюю рыбу, а ты отдохнешь как человек, я спирта привезу:mosking:

В десногорск водолазы
Начинали в унитазе
Рыб стрелять они хотели
Но снаряги не имели накопив чуть-чуть бобла
Взяли маску у украинца
2 ружья ,костюм и ласты
Вместо трубки взяли шланги
Обманули в магазине
Неопрен говно всучили
Растянулся и прорвался
В общем я с ним наеб....ся!
Для огрузки дали трос
Чтобы я не вешал нос
Вместо буя полторашка
На кукан повесил фляжку
Вилы вместо горпуна
Чтобы замочить сома
Вот плыву я по каналу
Нахожу большую яму
Я в засаду захожу
Глубина там я е....у!!!!
Ща кого-то замочу
Правда воздуха нема
Надо шланга метра два
Не могу уже терпеть
Начинаю я Пер...ть
Так дошёл я до ядра
Нету рыбы них....я
Вот конец той ипопеи!!!!
В унитазе ,,веселее"!!!!

1и2 августа на акватории десногорского вдхр проходили открытые соревнования по П.О.В первый день здарового лобика стрельнули рославльские подвохи(они же и заняли в последующем первое место)
6.jpg
наша команда по нулям.Второй день у нас был более удачным.со мной на берег вышел лобик на 5
9.jpg
и ребята тож не пустыми пришли (фотка не грузится) В общем и целом мне понравилось. Спасибо организаторам.(Адвокату большой привет:drinks:)

Всем привет! Кто знает как там щас с прозраком?

Последнее редактирование:
Освежим тему. Вчера с Димой67 ездили на Десногорское водохранилище. Там встретились с Максом664. Решили днем заняться охотой на просвет, на толстолобика, ныряли с 14 ч. до 16 ч. напротив третьего поля, глубины до 7 метров, искали лба на просвет, а также в толще воды - тишина и пустота. Затем немного отдохнули и переместились в заводь между вторым и третьим полем, там поныряли уже по темноте часа два, взяли мелочи, подлещики, карасики, щучки, окуньки, линёк, вообщем без трофеев, но главное сам процесс!!!
Вода + 10, прозрак 1.5 метра.

7919176.jpg

Всем ни хвоста, ни чешуи!!!

Отличная поездка на Десногорск, хорошая компания, встреча с друзьями из Сафоново, новый рекорд по судаку - 3100, это всё было вчера, а впереди у нас новые приключения!!!

Прозрак 1.5 метра, вода +10, плавали около стенки, много карася, окуня мелкого, судак присутствует. Макс, как лопасти?

7979242.jpg
7980266.jpg

Всем ни хвоста, ни чешуи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху