• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

День открытых дверей в АПОИД перед 1 сетября.

пока вроде с Кириллом договорились, если Ундина пришлет мне телефон, на всяк, если у Кирилла не выгорит - попросил бы забрать небольшой презент для меня у Ржавого... но вроде у Кирилла должно срастись (добраться до академии)

дом, который построил Джек)))))) :mosking:

Я, пожалуй, тоже подожду погодку покомфортнее((( а то все по машинам попрячутся, с кем знакомиться, кому проставляться?!? :drinks:

Последнее редактирование:
пока вроде с Кириллом договорились, если Ундина пришлет мне телефон, на всяк, если у Кирилла не выгорит - попросил бы забрать небольшой презент для меня у Ржавого... но вроде у Кирилла должно срастись (добраться до академии)
...а презент мне передал Юстас, за то что Ржавый ему от меня кое-что привез... :) а еще вторую часть Ржаый отдал Абыру, который...... :)))))))))

думаю недоeдит презент! Будем этим напитком отмечать кирюхино 18 летие

юрик не проблема можно разок и забыть

Люди!! Так кто будет та? Я к восьми, один тухлить буду? Эхх...возьму с собой тогда под непогоду чего покрепче... и, пожалуй, побольше...

мы с Дедом и Блондинку должны забрать, в пробке стоим пока, но все заберу, что велено, и что не велено,и канистры, и .... вообщем усе!)))

Последнее редактирование:
и я тут один тусю с этими вашими канистрами... как котенок из кустов- мьяяяуу. людииии, ауууу, вы где?

заскочу ненадолго...)))

Назад
Сверху