• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОПРОС: как обстаят дела с новым мостом через Волгу, дабы не заезжать в Волжский у кого есть инфа поделитесь, 5-го выезжаю, а если про прозрак будет инфа в районе д. Болхуны, моей радости и благодарности не будет предела, заранее спасибо.........

Про мост

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=176&page=5

так это получается что сразу на среднюю ахтубу выходишь?

Нет. Верхнюю. Ляпота, можно теперь не задумываться о времени проезда через Волгоград

Подвохи астраханские, вы чо там, забухали? ))))) Где рабость от ныряния, где красивые отчеты, где анализ текущего момента? Блин, через 2 дня выезжем в Дельту, и - ХЗ какая там ситуёвина!!!

Пьют они там....... на берегу пьют..... завидую....

Подвохи астраханские, вы чо там, забухали? ))))) Где рабость от ныряния, где красивые отчеты, где анализ текущего момента? Блин, через 2 дня выезжем в Дельту, и - ХЗ какая там ситуёвина!!!
Не поверишь,повсюду вода,а мы всего2 раза на охоту ездили:shok::shok: ,работа:diablo:,жабры просто высохли и отваливаются:diablo:.
По ситуации:уровень воды в реке поднимается, раньше времени.

:shok::shok::shok:
Я тебе брат? сват?друг?
С Дельты скоро ребята отпишутся.Встречаемся с ними на выходные,а пока у нас работы невпроворот:pardon:
:scratch_one-s_head:Как говорил тов. Карлссон : "Спокойствие, только спокойствие!"

Не поверишь,повсюду вода,а мы всего2 раза на охоту ездили:shok::shok: ,работа:diablo:,жабры просто высохли и отваливаются:diablo:.
По ситуации:уровень воды в реке поднимается, раньше времени.

Понял. Вам там оказывается еще тяжелее, чем нам - близко вода и не занырнуть... Ладно, завтра мы выезжаем, постараемся "подстраховать" вас :mosking: с выкладкой отчетов об охоте....:blush:

Поездка в дельту

Едем в дельту Волги с Москвы, выезд 10-11, на недельку, дикарями, лодка мотор эхолот и прочая походная утварь имеется, пока нас 2-ое, у кого есть желание составить компанию, пишите в личку или здесь, с авто хз, мб на одном, мб на 2х, смотря сколько народу.. :scratch_one-s_head: :drinks:

я кстати поступаю на вторую вышку))))))) летом экзамены, начинаю готовиться)
мой память надежен как бетон :mosking:

ну так поездки никогда не мешали моей работе и учебе.

тогда welcome :preved: 10-11го :pardon:

10-11 апреля не могу, больничный если тока взять....

10-11 апреля не могу, больничный если тока взять....

Так это, работа не волк, а произведение силы на расстояние :pardon: Якщо треба, можливо зможу допомогти з ликарним листем :mosking::drinks:

Едем с товарищем числа седьмого.Дикарями впервые.Авы куда едите?
может там и соеденимся все веселей:drinks:

Мы тоже практически впервые, так что с местом сказать сложно, близ погран зоны встать и чтобы проток побольше кругом было, дабы на лодке в разные места покататься :smile: А вы как? Куда, насколько, определились? Можно в личку :smile:

Итак сбор сегодня вечером на ильменях Пяти Озер.Готовлю скарб и жду Раиля с Топазом.По последним данным на Лазури с рыбой не густо:pardon: и ребята едут пустые.По возможности буду освещать сие мероприятие в прямом эфире.:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху