• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во первых я Воронежский! А во вторых я в Воскресенье выезжаю как раз на Ахтубу
Везунчики!! Время правильное выбрали
:biggrin: Вроде до 4 апр. там погодка - супер:shok::drinks::drinks: Удачи , вам и ни хвоста, ни чешуи и... ждем рассказоф интересных:biggrin: Привет ребятам Р и Р :drinks:

Ребят ну как там у Вас дела? хоть фото порадуйте....а то у нас тут по ходу весна не спешит..грустно

Рыба есть, но надо искать.
Под понтонами не пробовали?
володя рып нашли.не на самой ахтбе а на протоке где ты в декабре ночью плавалал.та что с право от лагеря была

Ребята в дельте сотовая связь есть? что за оператор?

(Водяной, Дим давай без реплик)

мегафон...собственно он лайн по меге и писали..

:shok::shok::shok:
Ващще никого не трогаю сижу пиво пиу... :drinks:
Билайн МТС - эти два паразита точно есть.

:drinks:
Дим, а мы завтра в дельту:blush:.

Мне жена говрит: зачем за 1500 км ехать? Если можно и дома напиться. Ничего они в романтике не понимают.

Мля запутали.
МТС точно есть?
Или только мегофон?

Сергей... помнится мы тож Астраханскую симку Мегафона покупали - так дешевле...
Мегафон и МТС стабильно работают, а вот с Билайном у меня иногда были проблемы.

нетургеневская хотела за котелком своим заехать. но чего то лень.. я так и не понял - она ж с вами стартовать должна?юра ней едет..

На счет Зои ничего не знаю.

:drinks:
Дим, а мы завтра в дельту:blush:.

Мне жена говрит: зачем за 1500 км ехать? Если можно и дома напиться. Ничего они в романтике не понимают.

Удачно доехать и как говорится ни чешуи не хвоста! :drinks:будем жать отчетец:wink:

Мля запутали.
МТС точно есть?
Или только мегофон?
МТС у меня работает слишком хорошо... иногда хочется телефон выключить, чтоб перестал работать:biggrin:
не переживай, со связью там все ОК...

нетургеневская хотела за котелком своим заехать. но чего то лень.. я так и не понял - она ж с вами стартовать должна?юра ней едет..
с нами)))
по поводу котелка ничего не знаю, Димка (Водяной) выделил 12 литровое ведро... под уху:drinks:, так что без одного котелка не пропадем:smile:

володя рып нашли.не на самой ахтбе а на протоке где ты в декабре ночью плавалал.та что с право от лагеря была

Блин, там в протоке вода сейчас прозрачная , наверное, как слеза, не то что по осени 2 метра
Молодцом, вы всеж на Ахтубе на километр ниже лагеря на большой ямке ямке пошуруйте, там еще сомики на дне должны валяться. и по слухам там понтон должен быть затопленный, который по осени я там так и не нашел - большая ямка - широкая - верхнюю часть ее избороздили, а вот нижнюю более глубокую...
Андерсен- так я и не успел тебе передать аккумы для Вовки. Ладно сам на майские приеду.
ну парни, ни чешуи ни хвостика, ждем отчетов...

Последнее редактирование:
Ну что... Остается часа три до старта... Хочу пожелать ребятам Доброго Пути!!! Удачной Охоты!!! Теплых Встреч с Друзьями!!! Вобщем отдохнуть по полной:drinks::drinks::drinks:
Передавайте там всем Приветы... Ждем от Вас онлайн отчетов с трофеями - монстрами:shok::shok::shok:
ХХХХХАААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУ
ВВ ААААААААААСССССТТТТТТРРРРРРРРАААААААААХХХХХХХХХХХХХАААААААААННННННННННЬЬЬЬЬЬ:shout::shout::shout::dash1::dash1::dash1:
ПИП ТРИ РАЗА!!!

Последнее редактирование:
ВОПРОС: как обстаят дела с новым мостом через Волгу, дабы не заезжать в Волжский у кого есть инфа поделитесь, 5-го выезжаю, а если про прозрак будет инфа в районе д. Болхуны, моей радости и благодарности не будет предела, заранее спасибо.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху