• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачной охоты коллеги! Есть вопросик, ходят слухи о каких то запредах в дельте, может у кого есть более точная инфа, а то собираюсь как обычно до сброса!! Может не в ту ветку нацарапал тогда сори......, заранее спасибо
От достоверного источника информации - В ПЕРИОД НЕРЕСТА РЫБАЛКА НА РАСКАТАХ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНА. Данная инфа умалчивается, может, по одной из причин - некем в этом году будет заполнить базы желающими выездов на раскаты. Нескупой клиент чаще едет имено в дельту, и хоть в последний год удастся с них снять "сливки". Есть знакомые, которые и не выезжают на рыбалку, при этом оставив на базе 100-200тыс руб.

Последнее редактирование:
Шутить изволите??? Я уже на май отпуск запланировал!

мы тоже.. и чего??:biggrin:
рыбу постреляем.

От достоверного источника информации - В ПЕРИОД НЕРЕСТА РЫБАЛКА НА РАСКАТАХ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНА. Данная инфа умалчивается, может, по одной из причин - некем в этом году будет заполнить базы желающими выездов на раскаты. Нескупой клиент чаще едет имено в дельту, и хоть в последний год удастся с них снять "сливки". Есть знакомые, которые и не выезжают на рыбалку, при этом оставив на базе 100-200тыс руб.
Только-только народ вернулся с раскатов. Со слов того же источника, от которого в Астрахани я лично месяц назад узнал о запрете в нерест, сказали чего-то там не срослось и всё будет по-старому. Запретов на рыбалку в нерест на данный момент нет.

Последнее редактирование:
чего-то там не срослось и всё будет по-старому. Запретов на рыбалку в нерест на данный момент нет.

УФФФФ....уже..поздно.... :diablo::diablo: Увезли с инфарктом...Оживляем тему про ЧП...?:blush: Айда на свою полочку про запреты, куда Вова послал:pardon:

УФФФФ....уже..поздно.... :diablo::diablo: Увезли с инфарктом...Оживляем тему про ЧП...?:blush: Айда на свою полочку про запреты, куда Вова послал:pardon:
Это адресовано тем кто спрашивал, и тем кто отвечал по поводу каких либо изменений по рыбалке в дельте?
Всем на "полочку" указано?

Привет, подвохи. Подскажите, для чего нужна катушка на ружо. Мы в сколько охотились - всегда обходились линем, наматываемым на ружо.

Привет, подвохи. Подскажите, для чего нужна катушка на ружо. Мы в сколько охотились - всегда обходились линем, наматываемым на ружо.

катушка вообще очень нужный девайс. бывают случаи что рыбу стреляешь в корягах и она там путается, а всплывать нужно.... да и большую рыбу без катушки достать почти не реально...

понятно. мы пока только на раскатах били до 8 кг на глубинах до 1,5 м. А вот в начале апреля едем в Дельту, где и понырять придется.... А как ее ловчее выбрать? есть какие-нить заморочки?

понятно. мы пока только на раскатах били до 8 кг на глубинах до 1,5 м. А вот в начале апреля едем в Дельту, где и понырять придется.... А как ее ловчее выбрать? есть какие-нить заморочки?

тут все зависит от того насколько ты готов платить деньги)))) в среднем катушка стоит 1500 рублей... приезжай на ЗД там и присмотришь, можно будет пощупать, пообщаться с продавцами продукции ну и канешна с БЫВАЛЫМИ и ОПЫТНЫМИ))))))) :drinks:
мне на арбалет нужна катушка.... буду подбирать......:wink:

А чо значит ЗД ?

выставка будет a феврале.. Золотой дельфин называется.... все для подводной охоты и дайвинга... почитай в нете или на форуме поищи.... :drinks:
Правда из Екатеринбурга будет приехать сложновато)))) я только заметил откуда ты сам)))))))))

И на раскатах столкнешься с тем что катушка нужна как только достойный трофей встретишь, сазан кил на 15 еще не так страшно, он просто ломится вперед, а вот сом бросается на охотника, поэтому лучше пусть гуляет подальше на 20 метровом лине, сам снял катушку после пары дней охоты, о чем потом пожалел когда брал того что на аватаре.

тут все зависит от того насколько ты готов платить деньги)))) в среднем катушка стоит 1500 рублей... приезжай на ЗД там и присмотришь, можно будет пощупать, пообщаться с продавцами продукции ну и канешна с БЫВАЛЫМИ и ОПЫТНЫМИ))))))) :drinks:
мне на арбалет нужна катушка.... буду подбирать......:wink:
В неопро купил ихнюю за 600руб. На первый взгляд особых отличий от тех что стоят 1500-2000 не заметил...

В неопро купил ихнюю за 600руб. На первый взгляд особых отличий от тех что стоят 1500-2000 не заметил...

дык я ж среднюю цену назвал)))))) у меня омеры стоят на крысе и на тампаксе... а вот на демку 2 незнаю чего поставить... буду на ЗД присматривать:drinks:

Рябят, сам в дельту не ездил, как то не складывалось, все рядышком, в этом году есть большое желание с напарником скататся весной, подскажите в каких числах лучше ехать, когда вода почище. и рып есть.в идеале б конечно хотелось бы на майские. еще тут сосед страшилками пугает, мол обратно рыбу хрен привезеш, злобные гаишники по дороге все отберут:shok::smile: если кто собирается то можно и скооперироватся , вдороге или на месте, веселее будет:drinks:

Я б тоже с кем нибудь скооперился :drinks:на начало апреля:scratch_one-s_head:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху