• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дедовск подводные охотники

Илья Гусев

Участник
58
Реакции
233
Баллы
33
Привет охотникам Волоколамской трассы. Отзовитесь. Нужна компания для подводной охоты. Живу в Дедовске, машина, ружья экипировка и небольшой опыт охоты имею.

На трассе не охочусь))) но работаю неподалеку (Лешково)

Привет охотникам Волоколамской трассы. Отзовитесь. Нужна компания для подводной охоты. Живу в Дедовске, машина, ружья экипировка и небольшой опыт охоты имею.

как то надо пообщаться истра район

Можно пообщаться на эту тему. Обитаю в районе Истры. На охоту, правда, езжу подальше - за Тверь. cherviakovaa@mail.ru, Алексей

Привет из Красногорска, всегда велком!!!
8-903-770-11-5семь

Обладатель сего номера, из Красногорска, отзовись в личку:wink:

Последнее редактирование:
В последнии2-3 года в районе волоколамской трассы (Истра,Озерна) с рыбой както не очень.

Всем привет,я тоже из Красногорска

Илья, позвони как на охоту соберешься. 8925204088пять . Антон. готов поехать завтра послезавтра. (22 и 23 янв). Вообще кто поедет звоните. один так не хочу.(

Последнее редактирование:
+1...и я из Красногорска..но пока ничего нет-в процессе приобретения...в том числе и опыта)))

мда... не для флуда, но вы прям как на великах на охоту ездите, как наш Крылатский друг))) Я и куча народу живу в Строгино, если чего пиши))) Впрочем мы обычно как толпой собираемся так пол Москов сначало объезжаем, что б напарников собрать, а потом уже и за 200 км плавать. Обратно по той же схеме)))):drinks:
p.s: не в обиду, новички не приветствуются, если тока после тест драйва на суше:drinks:

новички нигде не приветствуются..ну если тока поглумиться))

А что, мы с Олегом на велосах давали карасям прикурить )))

Может ЗАО толпой и соберемся куда...но если честно плавать с незнакомым человеком стремно, вдруг за рыбу примет тьфу тьфу тьфу

Назад
Сверху